Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая из братской России за Ссылка на комментарий
xxllxxll Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая против иди наxуй дегенерат наxyй ты упоминаешь меня Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, xxllxxll сказал: против иди наxуй дегенерат наxyй ты упоминаешь меня пииздачело закрой все кто онлайн был на момент тега были упомянуты ты сам виноват что не скрыл онлайн Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, xxllxxll сказал: наxуй наxyй Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Всем привет друзья Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 100% принятие из-за котика на аве 1PvP4eL__ 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 15 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: все кто онлайн был на момент тега были упомянуты У меня скрыт зачем пингуешь Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 16.05.2024 в 14:04, 1PvP4eL__ сказал: (час доиграю не парьтесь) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, SerferTToKiskam сказал: У меня скрыт зачем пингуешь а первые пинги с пяти тем вроде или меньше или больше не помню Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, SerferTToKiskam сказал: У меня скрыт зачем пингуешь real Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая так ты Забанил мне аккаунт ни за что пойдешь на модера и Че ? все аккаунты мне перебанишь ? Нет уж Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Для приготовления сырников нам нужен жирный творог – от 9%, можете брать фермерский, домашний и даже безлактозный. Творог должен быть не слишком влажным, так что если вы купили такой, в котором много жидкости, советуем отбросить его на дуршлаг с марлей и немного отжать. Выбирайте однородный, мягкий творог. По моему опыту сырники из твердого зернистого творога не всегда получаются такими вкусными, потому что в структуре очень чувствуются целые зерна. Кроме того, такие сырники не очень удобно формировать, потому что иногда они рассыпаются и приходится добавлять больше муки. А это значит, что они уже не будут такими нежными. Чтобы сырники имели хорошую структуру и получились вкусными, необходимо тщательно перемешать творожную массу, чтобы она была более или менее однородной. Это можно делать вилкой, а еще лучше с помощью пестики. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая а я как раз думал че вечером похавать приготовить Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Заявка будто Чатом ГПТ написана .-. Скрытый текст (Особенно заметно в пункте "Почему вы хотите занять эту должность?") Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая не пиззди я сам писал Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая з а удачи 1PvP4eL__ 1 Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 17 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: Заявка будто Чатом ГПТ написана .-. блииин ты такой умный дядька требую от тебя объяснений как стать таким умником Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая хз кто ты, я за 1PvP4eL__ 1 Ссылка на комментарий
s1linw Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, 1PvP4eL__ сказал: @globalsilence @mertv @Elasticity @Whenely @Fllofi_PvP @Audly @3abygb @_UseBlade_ @Lop1k @iz_kitaya @Joseline @precursor_evil @KpyTbWka @quantium @Sasha_Satana @Detractive @Sorry @BOB4APA @_DaryaGaming_ @Xuliganka @xxllxxll @geox @aki_aki @s1linw @harizma_ @Chieftainn @EgorKapysta @Peine @Kulghtura @xBuBen11 @_younsense @YT__inixi__YT @omg @Regul @tashigi @dimity @Avalonov @fantazer_YT_132 @Folman @eziloser @Ioop @DIAMONDAid Чево Ты Хочеш Ок Я За 1PvP4eL__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения