Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, xxllxxll сказал:

против
иди наxуй дегенерат наxyй ты упоминаешь меня

пииздачело закрой

все кто онлайн был на момент тега были упомянуты ты сам виноват что не скрыл онлайн

Ссылка на комментарий

Для приготовления сырников нам нужен жирный творог – от 9%, можете брать фермерский, домашний и даже безлактозный. Творог должен быть не слишком влажным, так что если вы купили такой, в котором много жидкости, советуем отбросить его на дуршлаг с марлей и немного отжать.

Выбирайте однородный, мягкий творог. По моему опыту сырники из твердого зернистого творога не всегда получаются такими вкусными, потому что в структуре очень чувствуются целые зерна. Кроме того, такие сырники не очень удобно формировать, потому что иногда они рассыпаются и приходится добавлять больше муки. А это значит, что они уже не будут такими нежными.

Чтобы сырники имели хорошую структуру и получились вкусными, необходимо тщательно перемешать творожную массу, чтобы она была более или менее однородной. Это можно делать вилкой, а еще лучше с помощью пестики.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...