Enicus Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) ии заяву писал ? он мне просто проект на столько же слов сделал Изменено 19 мая пользователем Enicus Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая я сам писал Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая @Herial @aboba220 @teqram @Whenely @your__weakness @maakss1mka @1PvP4eL__ @omg @_TEHb_ @DIAMONDAid @Kulghtura @s0llydaren @cHeGhO4Ek @EgorKapysta @1tsDeMoN @mctafish @Yarde @sllreq @Ruletko @xblessing @LmaoGood @_Mommyyy @Raziar @Sappp @ALAKUUW @iz_kitaya @_Loads_ @KpyTbWka @eisthlue @Detractive @CloisedForever @Audly @Major @_P_e_t_a_6_7__ @Forsake @tsundoing @Aracora @Just_SkriLLeks @alexgt_neskolnik @OoHame4oK @seiko @Molniya_botik @franci228 @autumn @Avdorlaboshka @dead_ly @Touchable Только что, dimity сказал: За сорян лайкеры кончелись seiko 1 Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая чо пинганул я нейтрал Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая нейтрал может быть только на машине Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая за то что тегнул -rep Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая всем спасибо кто поддерживает я вас обязательно вспомню на должности и буду помогать Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 10 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: @Herial @aboba220 @teqram @Whenely @your__weakness @maakss1mka @1PvP4eL__ @omg @_TEHb_ @DIAMONDAid @Kulghtura @s0llydaren @cHeGhO4Ek @EgorKapysta @1tsDeMoN @mctafish @Yarde @sllreq @Ruletko @xblessing @LmaoGood @_Mommyyy @Raziar @Sappp @ALAKUUW @iz_kitaya @_Loads_ @KpyTbWka @eisthlue @Detractive @CloisedForever @Audly @Major @_P_e_t_a_6_7__ @Forsake @tsundoing @Aracora @Just_SkriLLeks @alexgt_neskolnik @OoHame4oK @seiko @Molniya_botik @franci228 @autumn @Avdorlaboshka @dead_ly @Touchable сорян лайкеры кончелись если модером станешь будешь по моим просьбам закрывать?? Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 16.05.2024 в 10:04, 1PvP4eL__ сказал: (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ksdklelwleqlwe страничка закрыта , ссылка без циферок Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, Avdorlaboshka сказал: страничка закрыта , ссылка без циферок мне поххуй 6 минут назад, tsundoing сказал: если модером станешь будешь по моим просьбам закрывать?? кто проголосует за и поставит лайк вне очереди Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая За (он добрый вроде) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая а по аве не видно? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: а по аве не видно? Ссылка на комментарий
Kulghtura Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Против, хватит спамить Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Kulghtura сказал: Против, хватит спамить уеббись об стенку Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: а по аве не видно? ты зачем забанил Объясни Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая по кайфу в пункте каком то указано что я по кайфу могу банить Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая чел поч у тя ава ср комбайна Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Bcoz сказал: чел поч у тя ава ср комбайна где написано что это его Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: где написано что это его он первый её поставил вроде Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения