globalsilence Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) Многие модераторы некомпетентны в сфере читов, поэтому банят многих игроков просто так. Я прошу найти нормального человека, который будет закрывать только жалобы на ЧИТЫ. На форуме ну очень много достойных людей, которые постоянно объясняют модераторам под жалобами на ЧИТЫ Будет намного лучше, если будет очень умный человек заниматься закрытием подобных жалоб. Условно получается так, что какой-нибудь blockparty модератор закрывает жалобы на читы и забаненный игрок потом просто так отсиживается в бане Изменено 16 мая пользователем globalsilence zabluzhdenie 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Пусть эти достойные люди становятся модерюгами А нынешние модераторы у нас не закреплены за какими-то определёнными режимами, закрывая всё подряд. Кто-то в основном читы, кто-то наоборот в них не лезет Seating, Moriell и Sapiensation_ 3
hatsukabi Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая @Niflheim довольно компетентный модератор в сфере читов и почти не ошибается в своих вердиктах
globalsilence Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая (изменено) 1 час назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Пусть эти достойные люди становятся модерюгами А нынешние модераторы у нас не закреплены за какими-то определёнными режимами, закрывая всё подряд. Кто-то в основном читы, кто-то наоборот в них не лезет знаешь условно пишешь ты текст про ассемблер, а конкретно про инструкцию JMP найдется же чел, который после мегатекста напишет "jmp это условный прыжок, да?" вот считай, что твой комментарий это то, что написал тот самый чел про безусловный прыжок JMP Изменено 16 мая пользователем globalsilence
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Прыжок это jump или покупка биткоина в 2008 и перепродажа его в 2023
MelonWhite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: Прыжок это jump а ты докажи
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, MelonWhite сказал: а ты докажи Хаха да я обманул. Прыжок это space в основном. Но я хз как леворукие прыгают на нампаде наверно
globalsilence Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая (изменено) /DELL Изменено 16 мая пользователем globalsilence
MelonWhite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: Прыжок это space не ври су ка space это космос
Sapiensation_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая у тебя все идеи затрагивают модераторов, а сама идея не особо ясна мб в одну тему уместишь нормальные предложения?
falsebanneduser Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 16.05.2024 в 16:04, C4acTbe_P9IgoM сказал: Пусть эти достойные люди становятся модерюгами А нынешние модераторы у нас не закреплены за какими-то определёнными режимами, закрывая всё подряд. Кто-то в основном читы, кто-то наоборот в них не лезет Их не берут, +1-2 модератора с такой идеей далеко не уедут, не будут же они в Стафф писать чтобы никто не трогал читы кроме них)) это надо чтобы кто-то свыше сказал.
globalsilence Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 14 часов назад, Sapiensation_ сказал: у тебя все идеи затрагивают модераторов, а сама идея не особо ясна мб в одну тему уместишь нормальные предложения? прости за то, что моя идея слишком туманна и сложна для понимания. "найти одного человека, который будет один закрывать жалобы на читы" - это очень тяжелое для понимания предложение. Условно здесь есть главная часть и придаточная, это сильно усложняет понимание. Мне стоит писать предложения чисто из одного существительного и одного сказуемого, верно? Чисто пишу текста невероятно загадочные, как же их понять без расшифровки, да? Бро если ты не осиливаешь это, то знай, JS разработчик или же веб дезайнер - иди зарабатывай по 200-300к, тебя туда спокойно возьмут
Sapiensation_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 3 часа назад, globalsilence сказал: прости за то, что моя идея слишком туманна и сложна для понимания. "найти одного человека, который будет один закрывать жалобы на читы" - это очень тяжелое для понимания предложение. Условно здесь есть главная часть и придаточная, это сильно усложняет понимание. Мне стоит писать предложения чисто из одного существительного и одного сказуемого, верно? Чисто пишу текста невероятно загадочные, как же их понять без расшифровки, да? Бро если ты не осиливаешь это, то знай, JS разработчик или же веб дезайнер - иди зарабатывай по 200-300к, тебя туда спокойно возьмут тысяча бессмысленных тем - модераторы плохие, всё засунь свои затеи насчет модеров в одну тему, чтобы админам было легче разбираться с твоими письмами
ossva Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Вместо тонны пассивной агрессии и обесценивания работы модераторов - подай заявку на должность и просунься вплоть до модератора
globalsilence Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 1 час назад, emilia сказал: Вместо тонны пассивной агрессии и обесценивания работы модераторов - подай заявку на должность и просунься вплоть до модератора Многие правила несправедливы; Модератор обязан закрывать все жалобы и мутить игроков на сервере за нарушения; Я не готов банить/ мутить людей, причиняя им тем самым зло. Я пытаюсь помочь проекту, на котором сам играл когда-то в детстве, я начинал играть тут около 9-8 лет назад, понимаешь? Я уже как 2-3 года не играю Если это игроки не хотят , чтобы их перестали банить - их дело. Если никто не хочет повышения онлайна за счет повышения лояльности к игрокам - их дело. Мое дело было сделано - я попытался помочь Если вы оправдываете свой игнор тем, что вы меня где-то не поняли - ваше дело. Я прогнозировал падение онлайна еще около 5-ти лет назад, увы, но я оказался прав. Я надеялся, что онлайн потом поднимется до 5-ти тысяч игроков за счет CSS, но этого не произошло. Какой толк игрокам по новой тут играть, если в любой момент их банят просто так, модераторам просто смешно, им ничего не будет. Разбан не дорогой, да, не спорю, многие могут себе позволить. Но когда игроков банят по 8 раз и каждый раз будут еще банить за буст - 16 банов. Каждый бан за буст - обнуление статистики. В условиях невозможности играть никто не будет играть
globalsilence Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, Sapiensation_ сказал: тысяча бессмысленных тем - модераторы плохие, всё засунь свои затеи насчет модеров в одну тему, чтобы админам было легче разбираться с твоими письмами Это называется подмена понятий. Я нигде не говорил, что модераторы плохие.
Herial Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 16.05.2024 в 15:11, globalsilence сказал: очень умный человек заниматься А что, они разве не являются такими? Есть много компетентных модераторов, которые даже полностью объяснят тебе что, где и когда. 16 часов назад, globalsilence сказал: Это называется подмена понятий. Я нигде не говорил, что модераторы плохие По контексту понятно, разве нет?
TaI_Fun Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 16.05.2024 в 19:11, globalsilence сказал: которые постоянно объясняют модераторам если не берут, то есть за что
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас