Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) Gsaishalaistuna @Gsaishalaistuna motivating попросил мой братан за что бан я первый раз в жизни насосал на читы и сразу забанили что за ху йня скрин жб 16 05 2024 forum Изменено 18 мая пользователем Fanatikk_
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: А ты кто unharmed _SunnyMoon и yunostale 2
ImVenya Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: А ты кто он врет, модер забанил за то что я его выиграл хахаха чекни жалобу там чита нет хахах
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая Только что, ImVenya сказал: он врет, модер забанил за то что я его выиграл хахаха чекни жалобу там чита нет хахах Так я тебя убил пи дрила ебаная шлем сломал тебе ахаххах
ImVenya Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Fanatikk_ сказал: Так я тебя убил пи дрила ебаная шлем сломал тебе ахаххах так у меня чита нет я грида щас убил на опе он зашел и решил меня забанить )
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 16 минут назад, ImVenya сказал: так у меня чита нет я грида щас убил на опе он зашел и решил меня забанить ) есть чит у тебя 10 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: суки я в шлеме Ты далбаеб?
Folfenstein Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая хахахахахахахахахахахах _SunnyMoon и minekraftmay 2
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, Folfenstein сказал: хахахахахахахахахахахах что
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 9 минут назад, Fanatikk_ сказал: есть чит у тебя Ты далбаеб? пошла наххуй я в шлеме 27 минут назад, ImVenya сказал: он врет, модер забанил за то что я его выиграл хахаха чекни жалобу там чита нет хахах всем поххуй на тя нищука бездарного не имеющего ничего
Gsaishalaistuna Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) Привет, моменты по которым выдал бан: 0 02 - дальний удар 0 03 - 0 05 - дальний удар 0 18 - дальний удар 0 20 - дальний удар 0 25 - Боком 0 32 - дальний удар 0 56 - боком Изменено 16 мая пользователем Gsaishalaistuna
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 16 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: пошла наххуй я в шлеме всем поххуй на тя нищука бездарного не имеющего ничего я говорю мой братишка мотиватинг ху е глот не в шлеме @ImVenya Ты жалобу не хочешь создать не ?
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: я говорю мой братишка мотиватинг ху е глот не в шлеме @ImVenya Ты жалобу не хочешь создать не ? он не в шлеме а я в шлеме
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: он не в шлеме а я в шлеме Ты молодец а он дол баеб не умеет шлемы выбирать чтобы не ломались
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая могу продать пусть в Россию приезжает в какое-нибудь сизо в его случае
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 16.05.2024 в 15:45, Fanatikk_ сказал: unharmed У unharmed'a нет форума, он мне скрины кидает и я выставляю =/
yelie Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, ImVenya сказал: У unharmed'a нет форума, он мне скрины кидает и я выставляю =/ это анхармед
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 7 минут назад, yelie сказал: это анхармед Тебя тут кто-то спрашивал? ноунейм.
yelie Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 22 минуты назад, ImVenya сказал: Тебя тут кто-то спрашивал? ноунейм. ха ха у тебя 4 просмотра за день а у меня 33 Кто ноунейм ? ты только = (
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 22 минуты назад, yelie сказал: ха ха у тебя 4 просмотра за день а у меня 33 Кто ноунейм ? ты только = ( Просмотры в кубиках оууу, у меня 13к в инсте, а у тебя даже инсты нет хД
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая и все 13к угарают над твоим внешним видом хД
ImVenya Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 11 минут назад, MemoryManagement сказал: и все 13к угарают над твоим внешним видом хД нет, только завидуют мне как и вы все хД Ты же главный лысый завидчик)
yelie Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Когда ты уже закроешь рот и перестанешь фантазировать
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Завидовать сорнякам на твоей башке? ну это те кому за 50 с залысинами завидуют но я тебе так скажу им все равно какой внешний вид главное наличие волос которых у них по возрастным причинам нет
Рекомендованные сообщения