zevs8888 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Фантазии что-нибудь свое придумать нетЛицплуй чисто наша идея. Я просто не так назвал летсплеи и зевуня сказал "О, давай ЛИЦПЛУЙ снимем, обсер других недо-летсплеев"Можешь на ютубе поискать еще лицплуи. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Нифига се поменяли букву фантазия овер999 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Лайк, своим голосом говоришь Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Лицплуй чисто наша идея. Я просто не так назвал летсплеи и зевуня сказал "О, давай ЛИЦПЛУЙ снимем, обсер других недо-летсплеев"Можешь на ютубе поискать еще лицплуи.я давно хотел снять сатиру на обзоры , но не было нужного оборудования Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Okssi лайкнула - все лайкнули. Ну в прочем, как обычно Dookie и syndikat 2 Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Okssi лайкнула - все лайкнули. Ну в прочем, как обычноСовпадение?Не думаю. zevunya и MikThi 1 1 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Совпадение?Не думаю.Жиза Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас