ImVenya Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) Gsaishalaistuna @Gsaishalaistuna Mister282XD попросил motivating Модератор забанил игрока motivating за читы которых нет https://www.youtube.com/watch?v=T8F-O3GbMws https://forum.vimeworld.com/topic/1327607-пидрилла-без-шлема/ 14.05.24/16.05.2024 Данный модератор проиграл на дуэлях с твинка игроку motivating, и после этого сразу пошёл закрывать жалобу на игрока motivating за которую игрок получил бан за чит которого у него не было, вот рек проигрыша модератора с твинка Изменено 16 мая пользователем ImVenya qzqzqzqzqz 1
ImVenya Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: уже есть жалоба от тебя это не моя жалоба, челик другой залил по фану когда его не просили.
ImVenya Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: я думал твой брат залил просто я вас не различаю эт рандомный чел ваще
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 18 минут назад, ImVenya сказал: это не моя жалоба, челик другой залил по фану когда его не просили. в смысле.. Я же твой брат анхармед ты что забыл меня??? а помнишь как мы вместе всему китпвп ху й сосали….?
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 17 минут назад, ImVenya сказал: эт рандомный чел ваще
dekite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Раздел не засоряй по возможности жалоба ведь есть уже
Antonick Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 58 минут назад, ImVenya сказал: забанил игрока motivating зачем ты каждый раз это пишешь если это ты takemeoutofhere 1
Folfenstein Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая забанил игрока motivating забанил игрока motivating забанил игрока motivating забанил игрока motivating забанил игрока motivating
Gsaishalaistuna Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) Привет, моменты по которым выдал бан: 0 02 - дальний удар 0 03 - 0 05 - дальний удар 0 18 - дальний удар 0 20 - дальний удар 0 25 - боком 0 32 - дальний удар 0 56 - боком Изменено 16 мая пользователем Gsaishalaistuna Fanatikk_ 1
ImVenya Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 6 часов назад, Gsaishalaistuna сказал: Привет, моменты по которым выдал бан: 0 02 - дальний удар 0 03 - 0 05 - дальний удар 0 18 - дальний удар 0 20 - дальний удар 0 25 - боком 0 32 - дальний удар 0 56 - боком ты обиженка которая мне проиграла ) Address и Sue 2
ossva Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: ты обиженка которая мне проиграла ) У тебя киллаура, причем неудачно настроенная
Major Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 4 часа назад, ImVenya сказал: ты обиженка которая мне проиграла ) а ты мне проиграл + без шлема
Рекомендованные сообщения