ImVenya Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 52 минуты назад, fantazer_YT_132 сказал: Верный вердикт сиди дальше играй в 30 фпс =D Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 14 минут назад, ImVenya сказал: сиди дальше играй в 30 фпс =D рандому с 300 фпс виднее Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, ImVenya сказал: сиди дальше играй в 30 фпс =D MoTiVaTiNg goo swaaat, man 1 час назад, 1PvP4eL__ сказал: рандому с 300 фпс виднее Ну я по факту играю в 50-80, он и то боится меня пикать) Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, ImVenya сказал: сиди дальше играй в 30 фпс =D да тебя не проблема и в 20 ебнуть малолетку с кривой ротярой Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 42 минуты назад, fantazer_YT_132 сказал: MoTiVaTiNg goo swaaat, man Ну я по факту играю в 50-80, он и то боится меня пикать) тя тож недавно за чит забанили ноунеймича, тебе скинуть деньги на новую мышку?) 2 минуты назад, Address сказал: да тебя не проблема и в 20 ебнуть малолетку с кривой ротярой так вы тут все мне проиграли и залили жалобу за чит, мне все равно на банчик, я не живу кубиками как вы =D Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая не живет кубиками но играет в них каждый день по несколько часов Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, ImVenya сказал: так вы тут все мне проиграли и залили жалобу за чит, мне все равно на банчик, я не живу кубиками как вы =D ахаххаа че пидаррас ты 5 минут убегал и по итогу остался без шлема денег родителей и норм челюсти Fanatikk_ и xSeijuro 2 Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, Address сказал: ахаххаа че пидаррас ты 5 минут убегал и по итогу остался без шлема денег родителей и норм челюсти говорит человек из села у которого денег нет и живёт в будке =c Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) с 300 фпс писать про деньги Изменено 17 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая хахаахааха всм села? в москве живу в 115 квадратах Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 19 минут назад, Address сказал: хахаахааха всм села? в москве живу в 115 квадратах мало Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: с 300 фпс писать про деньги у меня 1к фпс, если у тебя меньше 300, то не мои траблы =D Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 53 минуты назад, takemeoutofhere сказал: мало Ну пойдет , хотя бы не в перевале 30 квм как @ImVenya Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая скрины в этих темах посмотри и еще раз это напиши 1 минуту назад, Address сказал: Ну пойдет , хотя бы не в перевале 30 квм как @ImVenya у него даже 30 нет Address 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, ImVenya сказал: говорит человек из села у которого денег нет и живёт в будке =c прям свою жизнь описал ты ну дефолт сельчанин Address 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 27 минут назад, ImVenya сказал: у меня 1к фпс, если у тебя меньше 300, то не мои траблы =D кому ты врешь шкет ты с 300 фпс играешь поэтому у тя скрыт фпс ахах Ссылка на комментарий
Acceptxq Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Сына я ж тебе говорил отлетишь . Саня правильно сделал , бан выдан по факту . Могу залить сюда еще 5-7 реков за которые ты так-же отлетишь . PS Shymoff <3 17.05.2024 в 17:01, ImVenya сказал: говорит человек из села у которого денег нет и живёт в будке =c Ты про себя Сына . Жди прилета в подвале Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 8 минут назад, Acceptxq сказал: Сына я ж тебе говорил отлетишь . Саня правильно сделал , бан выдан по факту . Могу залить сюда еще 5-7 реков за которые ты так-же отлетишь . PS Shymoff <3 Ты про себя Сына . Жди прилета в подвале так твоего фазера прибило в копе украинский шахедик) Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 час назад, ImVenya сказал: украинский шахедик они российские Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 часа назад, ImVenya сказал: так твоего фазера прибило в копе украинский шахедик) Писать научись какие тебе украинские шахеды Твой батек когда увидел один такой - Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 3 часа назад, yelie сказал: что это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения