globalsilence Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) добавьте раздел юмор и не надо говорить, что есть раздел с флудом, раздел с флудом почти никто не читает. желательно чтоб этот раздел был рядом с идеями, чтобы не надо было долго искать Изменено 16 мая пользователем globalsilence
3abygb Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, globalsilence сказал: добавьте раздел юмор для чего
globalsilence Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, asdqwasd сказал: Такое чувство будто он у тебя есть Я понимаю, что чувство юмора может быть проблемой для тех, кто не понимает сложные задачи... такие как разбор полётов
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, globalsilence сказал: Я понимаю, что чувство юмора может быть проблемой для тех, кто не понимает сложные задачи... такие как разбор полётов Извини но полеты ведь анализируют а самолеты вертолеты разбирают не?
globalsilence Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Извини но полеты ведь анализируют а самолеты вертолеты разбирают не? Ах, ты не понял? Я разбирал полёты, а не самолеты... в смысле, мысль Я понял, что ты не понял... и это не моя проблема
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, globalsilence сказал: Ах, ты не понял? Я разбирал полёты, а не самолеты... в смысле, мысль Я понял, что ты не понял... и это не моя проблема Мне в детстве говорили если какой-то странный цыганенок подбежит и будет бред рассказывать бить его в нос и убегать Я надеюсь ты готов принять удар
globalsilence Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: Мне в детстве говорили если какой-то странный цыганенок подбежит и будет бред рассказывать бить его в нос и убегать Я надеюсь ты готов принять удар Я не пишу бред, я пишу по-новому... а ты не понимаешь
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, globalsilence сказал: Я не пишу бред, я пишу по-новому... а ты не понимаешь Мне тоже в школе говорят что от новичка Навальный погиб
globalsilence Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая Я не понимаю, что ты хочешь сказать... может быть, ты написал это в соцсети? Я не думаю, что это важное сообщение... может быть, ты хотел поздравить меня с днём рождения?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас