EgorKapysta Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 1.Niflheim 2.https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3.EgorkaCake 4.Модератор забанил за читы, которых нет 5.https://forum.vimeworld.com/topic/1327045-зима-в-сердце/?do=findComment&comment=6951785 Вердикт 6.Жалоба 11.05.2024 в 21.47, вердикт 11.05.2024 в 21.56 7.Хочу начать с того, что даже на Первом реке от игрока Shymoff видно, что у меня ничего нет, всего лишь игрока перехитовывают благодаря удочке, но для убедительности хватит посмотреть последующие записи от лица игрока, для полного понимания картины. Но для полной убедительности, добавлю видеозапись следующих дуэлей, ведь в этих, как по мне, все итак было понятно изначально. запись от лица игрока (Данный рек был записан из-за читера с акб, из-за проблем с драйверами на тот момент fps у меня просидал(это видно в начале записи), поэтому приходилось включать режим эффективности для более комфортабельной игры.) Раз ответа от снятого модератора ждать уже не стоит (он в муте), расскажу все по фактам как я думаю. Нет банов по просьбам у niflheim, а это что? Вам втроём не хватило опыта, чтобы понять, что я легит, игрокам, которые играют на вайме постоянно? Не думаю. Может обида ребёнка заиграла? Возможно. Я ни в чём не уверен. Но знаю наверняка. Cкинули какие-то реки? Нет. вы их просто сделали, сделав самый обычный перебан основных моих аккаунтов. Конечно, я немного огорчён, что на данном проекте это уже какая-то обыденная вещь, но ничего уже не поделаешь. Я очень рад hatsukabi, что ты стал показывать себя настоящего, ведь должность тебе, бедному ребёнку, не дали (:)). Эх, а как тебя защищали твои друзья тык. Суть ты понял. Желаю тебе, Виктор удачи, она тебе пригодится в real. Немного для понимания ситуации: все было итак понятно с самого начала. Изменено 23 июля пользователем EgorKapysta Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, EgorKapysta сказал: забанил игрока EgorkaCake 2 минуты назад, EgorKapysta сказал: 3.EgorkaCake Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Airis сказал: все верно это тебя бросили или почему ты стоишь на бедварсе с sqncloke а на киттпвп с хиникато f[f[f Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 9 минут назад, alarm сказал: почему ты стоишь на бедварсе со мной Airis 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 9 minutes ago, alarm said: это тебя бросили или почему ты стоишь на бедварсе с sqncloke а на киттпвп с хиникато f[f[f всм с кем я стояла Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Airis сказал: всм с кем я стояла ты слепая или че я написал Только что, FUCCELLO сказал: со мной с sqncloke Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Airis сказал: нет это был фуцело сто проц не подсасывайся к нему Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 18 минут назад, alarm сказал: это тебя бросили или почему ты стоишь на бедварсе с sqncloke а на киттпвп с хиникато f[f[f + Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая когда модератор объяснит из-за чего вообще бан (акб, killaura и т.д.) Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 часа назад, Airis сказал: всм с кем я стояла Со мной Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Just now, dekite said: Со мной хорошо Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 17.05.2024 в 01:46, EgorKapysta сказал: 1.Niflheim 2.https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3.EgorkaCake 4.Модератор забанил игрока EgorkaCake за читы, которых нет 5.https://forum.vimeworld.com/topic/1327045-зима-в-сердце/?do=findComment&comment=6951785 Вердикт 6.Жалоба 11.05.2024 в 21.47, вердикт 11.05.2024 в 21.56 7.Мне бы хотелось расписать данную жалобу, когда модератор объяснит из-за чего вообще бан (акб, killaura и т.д.) на х уй пошел Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 16.05.2024 в 20:46, EgorKapysta сказал: Вердикт Скриншот вердикта удалён, пожалуйста, восстанови его EgorKapysta 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: Скриншот вердикта удалён, пожалуйста, восстанови его как его восстановить если можно только еще раз залить и отредачить Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, famous сказал: как его восстановить если можно только еще раз залить и отредачить 1) От 200 сообщений выдаётся статус "Активный игрок", который позволяет редактировать сообщения и темы, поэтому он сможет заменить ссылку 2) Возможно, скриншот был загружен на хостинг с зарегистрированного аккаунта, поэтому имеется возможность просто выложить его заново на эту же ссылку kunilingus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения