famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: 1) От 200 сообщений выдаётся статус "Активный игрок", который позволяет редактировать сообщения и темы, поэтому он сможет заменить ссылку 2) Возможно, скриншот был загружен на хостинг с зарегистрированного аккаунта, поэтому имеется возможность просто выложить его заново на эту же ссылку глаза протри анимешник там нет аккаунта и зачем ты про 200 смс написал если я сказал про это в своем сообщении Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, famous сказал: глаза протри анимешник там нет аккаунта и зачем ты про 200 смс написал если я сказал про это в своем сообщении я не проверял есть ли аккаунт, просто написал, что доказательств нет когда я писал, чтобы он восстановил = вернул скриншот в жалобу, а ты просто решил придраться к словам про 200 смс: я думал ты сказал, что ему остаётся полностью жалобу выложить по новой, а не скриншот kunilingus 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я не проверял есть ли аккаунт, просто написал, что доказательств нет когда я писал, чтобы он восстановил = вернул скриншот в жалобу, а ты просто решил придраться к словам про 200 смс: я думал ты сказал, что ему остаётся полностью жалобу выложить по новой, а не скриншот я не новенький и сам знаю как все работает Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, famous сказал: я не новенький и сам знаю как все работает ну мне откуда знать... Скрытый текст kunilingus 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: ну мне откуда знать... Скрыть содержимое ну такой ник регать же все будут да у обычных челов ник как и на сервере Ссылка на комментарий
EgorKapysta Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: Скриншот вердикта удалён, пожалуйста, восстанови его Спасибо, что отписали :з Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля чел думает на вайме новенькие появляются KaiAngel, add, zeroshka и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Закрыто. Бан снял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения