hatsukabi Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 8 минут назад, damage сказал: ой я забыла запостить зря вспоминала, ничего не будет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 16.05.2024 в 18:23, PeaceHating сказал: Недавнее оскорбление игрока на форуме Показать содержимое Недавнее неуважение к игроку на форуме Показать содержимое думаю об этом Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 23 минуты назад, skeeww сказал: да номр вообще нет Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, emilia сказал: вообще нет Я тоже так считаю. Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Bcoz и dekite 2 Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Против, игрок оскорблял людей на форуме, примеры привели выше. Думаю что характер данного человека, противоположен тому как он себя описывает. Удачи! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 24.05.2024 в 00:11, MemoryManagement сказал: Вайб 2021 от картинки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения