fant0m4uk Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 1. Sasha_Satana 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217386-sasha_satana/ 3. FanT0m4uk 4. Модератор некорректно выдал наказание за данное сообщение. Пункт правил 3.10 гласит о поднятии темы ОТКРОВЕННО сек-го характера. Данное сообщение не могло такое в себе нести, особенно если у модератора нет док-в контекста данного сообщения. 5. https://ibb.co/rvN3yNX Данный скриншот - скриншот самого модератора 6. 16.05.2024 PRISON LITE 7. Данное высказывание было в том контексте, что их много. Играл на призоне, типов с другой фраки много выбежало с респы. Тем более, данное сообщение никак не могло задеть других игроков. Изменено 16 мая пользователем fant0m4uk Не мог 2, 5 пункт сделать кликабельным Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) второй пункт должен быть кликабельным все верно Изменено 16 мая пользователем dimity fant0m4uk 1 Ссылка на комментарий
fant0m4uk Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая че не так? так оно само так вставляется как ссылкой-то сделать? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, fant0m4uk сказал: че не так? так оно само так вставляется как ссылкой-то сделать? https://forum.vimeworld.com/profile/217386-sasha_satana/ Ссылка на комментарий
fant0m4uk Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая спасибо Как ссылки кликабельными делать? Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, fant0m4uk сказал: спасибо Как ссылки кликабельными делать? https://imgur.com/a/EWBfX9f Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 10 минут назад, fant0m4uk сказал: 5. image hosted at ImgBB — ImgBB (ibb.co) Данный скриншот - скриншот самого модератора Исправь 10 минут назад, fant0m4uk сказал: 16.05.2024 Название сервера не знаю где брал ( инструкции нету) Играл на призон лайт. На твоих доказательствах должно быть видно, исходи из них Ссылка на комментарий
fant0m4uk Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Sympathy сказал: Исправь На твоих доказательствах должно быть видно, исходи из них У меня ссылки не вставляются, именно только на форуме вайма 5 минут назад, dimity сказал: https://imgur.com/a/EWBfX9f Спасибо Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Мут выдан по этим доказательствам, я вижу здесь аморальный посыл. Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, fant0m4uk сказал: У меня ссылки не вставляются, именно только на форуме вайма Спасибо зайди с другого браузера, у меня то же самое Ссылка на комментарий
fant0m4uk Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, Sympathy сказал: Все верно Что верно? Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, fant0m4uk сказал: Что верно? Верно выдано наказание за нарушение Ссылка на комментарий
fant0m4uk Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Sympathy сказал: Верно выдано наказание за нарушение Друг, за распространение читов на 30 минут мутят, а за такое 12 часов, ну как верно скажи мне? Только что, Sympathy сказал: Верно выдано наказание за нарушение Где я тут поднял тему откровенно сексуального характера? Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, fant0m4uk сказал: Друг, за распространение читов на 30 минут мутят, а за такое 12 часов, ну как верно скажи мне? Абсолютно верно За распространение читов на 30 мин мутит только АнтиФлуд-система, а за это банят Ссылка на комментарий
fant0m4uk Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Sympathy сказал: Абсолютно верно За распространение читов на 30 мин мутит только АнтиФлуд-система, а за это банят Все прекрасно понимаем что данное выражение это не поднятие темы откровенно сек-го характера) Просто чел увидел - все, это сто процентов п. 3.10 )0) 1 минуту назад, Sympathy сказал: Абсолютно верно За распространение читов на 30 мин мутит только АнтиФлуд-система, а за это банят А у данного выражение может быть разный контекст) У модера нет никаких док-вов, это выражение может иметь под собой как: удивление, просто выражение, то что я написал было как раз таки удивление 1 минуту назад, fant0m4uk сказал: Все прекрасно понимаем что данное выражение это не поднятие темы откровенно сек-го характера) Просто чел увидел - все, это сто процентов п. 3.10 )0) А у данного выражение может быть разный контекст) У модера нет никаких док-вов, это выражение может иметь под собой как: удивление, просто выражение, то что я написал было как раз таки удивление Но то, что выдают мут за то, что модер так захотел. Цитирую " Я вижу здесь аморальный посыл" Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, fant0m4uk сказал: удивление, просто выражение, то что я написал было как раз таки удивление В данных случаях разницы не имеет. Мут верный. Аморальное поведение это все то, что связано с 18+ Ссылка на комментарий
fant0m4uk Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, TbMATuber сказал: В данных случаях разницы не имеет. Мут верный. Аморальное поведение это все то, что связано с 18+ Это не поднятие темы сексуального характера В моем случае, как темы таковой и не было - это 1 сообщение Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, fant0m4uk сказал: Это не поднятие Поднятие. Ссылка на комментарий
fant0m4uk Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, TbMATuber сказал: Поднятие. Поднятие это когда ты с людьми реально о темах сек-го характера разговариваешь) Ну или пытаешься разговаривать Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, fant0m4uk сказал: Поднятие это когда ты с людьми реально о темах сек-го характера разговариваешь) Ну или пытаешься разговаривать По факту любой аморал это уже поднятие темы Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая все верно, правила переписывают Ссылка на комментарий
fant0m4uk Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, TbMATuber сказал: По факту любой аморал это уже поднятие темы Данное слово, которое я написал, не могут расценивать) Потому что данное слово несет множество контекстов, т.к это мат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения