mixdanya Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Здравствуйте! Я хочу предложить одну, на мой взгляд вещь которую стоило бы сделать.===============================Повысить приз в коинах за призовой паркур. Тут посчитать любой сможет: за паркур дают 20к. Каждый день игрок (без доната) получает 2к коинов. Получается, чтобы получить коины, как главный приз паркура - то игроку надо просто зайти 10 дней и тем самым у него будут эти 20к! Но ведь 10 дней такая жалкая цифра для паркура... С донатерами проще: там еще все быстрее.=====================Предложение:Повысить приз за паркур до 50к-60к. Знаю, что для обычного игрока это очень много. Но взгялните на подсчёты! Как поменяется логика!===========У меня все. Спасибо за внимание. Maxxxxxxximus 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Не вижу смысла поощрять читеров. Против.
Multiplicator Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Против-Очень много людей проходят паркур с читами, а им еще за это 50к коинов?-Бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас