Airis Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Just now, oqxxxk said: И че ты кинула, мб файт кинешь не? Как я тебе анлим чекну? она мне кинула настройки почему то.. Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Baur23 сказал: он не работает ведь Как не работает, если работает? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Airis сказал: она мне кинула настройки почему то.. чего Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 minutes ago, Baur23 said: он не работает ведь работает 1 minute ago, FUCCELLO said: чего настройки майна .. Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, FUCCELLO сказал: еб а но е говно а не батник купил его и удары не регает за 2 блока FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая твик by kfc надо Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая купил твикинг от суфло и мне нах уй все акки забанило Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая видимо хорошие настры Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) у неё в батник ямми встроено с килкой это пи здец я не могу нормально поиграть Изменено 16 мая пользователем Fanatikk_ Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, RetLegend_ сказал: твик by kfc надо я не продаю только браткам могу дать Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 14 minutes ago, Fanatikk_ said: купил твикинг от суфло и мне нах уй все акки забанило [F[F[F[F[[F[ @Suflo @Twick Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, yunostale сказал: и еще музон как у женщин за 40 играет рил мне пришлось выкрутить звук на 0 Только что, takemeoutofhere сказал: [F[F[F[F[[F[ не смешно я когда новый акк создаю он автоматически с баном создается за чит Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) suflo тебе ваще делать нечего у тебя же вроде машина мальдивы отдых ? твоего мужа устраивает что ты в свои 20 сидишь поты пикаешь против школьницы ? мб стоит прям щас пойти приготовить своему мужу Похавать а то хе р ней страдаешь Изменено 16 мая пользователем lullabiess Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая ХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХ ВБАНИЛИ ЛИНУ, ПОШЛА ИГРАТЬ С ДАЛЬШЕ ФУЛЛЯТИНОЙ НА КАПСУЛАЙТ, НУ ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК Sepa 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая @Airis @harizma_ дочки шаллав я вам черепушки вскрою Address 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, Airis сказал: успокойся Я спокоен ты дура обосранная Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая ты в каждом сообщении разрываешься на спокойствие не очень похоже 1ПВП4ел__ Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 46 минут назад, Airis сказал: мне 19 suflo тебе ваще делать нечего у тебя же вроде машина мальдивы отдых ? твоего мужа устраивает что ты в свои 19 сидишь поты пикаешь против школьницы ? мб стоит прям щас пойти приготовить своему мужу Похавать а то хе р ней страдаешь Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 37 минут назад, harizma_ сказал: ХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХ ВБАНИЛИ ЛИНУ, ПОШЛА ИГРАТЬ С ДАЛЬШЕ ФУЛЛЯТИНОЙ НА КАПСУЛАЙТ, НУ ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК С каким читом, может объяснишь ? Если ты не в силе меня выиграть, это не означает, что я играю с читом, в любой момент я могу пойти с тобой в дискорд и полностью показать, что находится у меня на компе, просто признай моё превосходство. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения