harizma_ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: я кончу на твои маленькие волосатые сосочки или сиси (смотря насколько сильно буду возбужден) у меня не волосатые сосочки ты мне желание спать отбил хз как после прочитанного спать Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, harizma_ said: у меня не волосатые сосочки ты мне желание спать отбил хз как после прочитанного спать пошли вместе через 2ч, я курсач допишу тянке Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: пошли вместе через 2ч, я курсач допишу тянке тогда я лучше сейчас лягу, что б не дай боже с тобой в одно время не засыпать Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Just now, harizma_ said: тогда я лучше сейчас лягу, что б не дай боже с тобой в одно время не засыпать ничё ничё , я токо рад буду. на сонную кончать проще ворочаться не будеш Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, asdqwasd сказал: укутайся потому что я тебя раздену ;-) ты мне больше Никто Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: ничё ничё , я токо рад буду. на сонную кончать проще ворочаться не будеш кончи лучше на свою тянку, а то она ревнует уже Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, asdqwasd сказал: я кончу на твои маленькие волосатые сосочки или сиси (смотря насколько сильно буду возбужден) ты неадекват влад Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Just now, lullabiess said: ты мне больше Никто Бл*дь, lullabiess 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая влад Это позор навсегда это ужас полный Ты как можешь такой телке нищей такое писать Ну это край это позорище на всю жизнь мне плохо ащс Очень стало от всего этого как можно вообще этой нищебродке чтото писать ну влад Ты просто огорчил меня я не знаю я щас сижу у меня руки опустились это просто кбзд Плохо мне очень щас в общем Влад мне плохо понимаешь нет ? Хватит пожалуйста перестань Прошу тебя Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Зато я щас спать пойду и она в одно время со мной ляжет значит влюбилась в меня крч не клейся тупая харизма Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: Зато я щас спать пойду и она в одно время со мной ляжет значит влюбилась в меня крч не клейся тупая харизма забирай его себе Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Наахуй пошла шалашовка Давалка местная Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Just now, lullabiess said: влад Это позор навсегда это ужас полный Ты как можешь такой телке нищей такое писать Ну это край это позорище на всю жизнь мне плохо ащс Очень стало от всего этого как можно вообще этой нищебродке чтото писать ну влад Ты просто огорчил меня я не знаю я щас сижу у меня руки опустились это просто кбзд Плохо мне очень щас в общем во время месеков такое бывает , расслабься ;-) мне пох Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Орут когда еббут Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая бесплатная Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 9 минут назад, Airis сказал: что читать смешно Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая хотя харизма и даром не нужна Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: во время месеков такое бывает , расслабься ;-) мне пох эх Эх влад Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Just now, lullabiess said: эх Эх влад Бл*дь, чекай вк, н*хуй. Или ты хочешь тут порамсить? Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, asdqwasd сказал: Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Несмешно а скорее непримерно грусно Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая @harizma_ не расстраивайся можешь Стать моей va gi нальной чашей Ну или прокладкой ну лучше прокладкой типо всасывать будешь Мою кровь типо такая вампирша Пинки пай аррх zabluzhdenie 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения