Baur23 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, RetLegend_ сказал: твик by kfc надо я не продаю только браткам могу дать
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 14 minutes ago, Fanatikk_ said: купил твикинг от суфло и мне нах уй все акки забанило [F[F[F[F[[F[ @Suflo @Twick
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, yunostale сказал: и еще музон как у женщин за 40 играет рил мне пришлось выкрутить звук на 0 Только что, takemeoutofhere сказал: [F[F[F[F[[F[ не смешно я когда новый акк создаю он автоматически с баном создается за чит
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) suflo тебе ваще делать нечего у тебя же вроде машина мальдивы отдых ? твоего мужа устраивает что ты в свои 20 сидишь поты пикаешь против школьницы ? мб стоит прям щас пойти приготовить своему мужу Похавать а то хе р ней страдаешь Изменено 16 мая пользователем lullabiess
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая ХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХ ВБАНИЛИ ЛИНУ, ПОШЛА ИГРАТЬ С ДАЛЬШЕ ФУЛЛЯТИНОЙ НА КАПСУЛАЙТ, НУ ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК Sepa 1
BOB4APA Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая ты в каждом сообщении разрываешься на спокойствие не очень похоже 1ПВП4ел__
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 46 минут назад, Airis сказал: мне 19 suflo тебе ваще делать нечего у тебя же вроде машина мальдивы отдых ? твоего мужа устраивает что ты в свои 19 сидишь поты пикаешь против школьницы ? мб стоит прям щас пойти приготовить своему мужу Похавать а то хе р ней страдаешь
zabluzhdenie Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 37 минут назад, harizma_ сказал: ХАХАХАХАХАХХААААХАХАХАХ ВБАНИЛИ ЛИНУ, ПОШЛА ИГРАТЬ С ДАЛЬШЕ ФУЛЛЯТИНОЙ НА КАПСУЛАЙТ, НУ ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК С каким читом, может объяснишь ? Если ты не в силе меня выиграть, это не означает, что я играю с читом, в любой момент я могу пойти с тобой в дискорд и полностью показать, что находится у меня на компе, просто признай моё превосходство.
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, zabluzhdenie сказал: С каким читом, может объяснишь ? Если ты не в силе меня выиграть, это не означает, что я играю с читом, в любой момент я могу пойти с тобой в дискорд и полностью показать, что находится у меня на компе, просто признай моё превосходство. ШЕЙМ КУПИ МНЕ ХАКТУВИН Я НЕ ЗАЙДУ НА СЕРВЕР БЕЗ ХАКТУВИНА ВАААА ВААААААА(((((
Airis Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, zabluzhdenie said: С каким читом, может объяснишь ? Если ты не в силе меня выиграть, это не означает, что я играю с читом, в любой момент я могу пойти с тобой в дискорд и полностью показать, что находится у меня на компе, просто признай моё превосходство. объясни тогда своих 10 банов за читы за тот месяц
zabluzhdenie Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: ШЕЙМ КУПИ МНЕ ХАКТУВИН Я НЕ ЗАЙДУ НА СЕРВЕР БЕЗ ХАКТУВИНА ВАААА ВААААААА((((( Ну не расстраивайся, может когда-то научишься играть
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, zabluzhdenie сказал: Ну не расстраивайся, может когда-то научишься играть КУПИТЕ МНЕ ХАКТУВИИИН ВААААА ВААААААААААА
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Airis сказал: объясни тогда своих 10 банов за читы за тот месяц у меня 0 банов и я всех убил @zabluzhdenieдай акк я отомщу
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Airis сказал: объясни тогда своих 10 банов за читы за тот месяц это связи мои, читов нет, учитесь играть
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая МОЯ СТОРА - > Vlad Tusin (vk.com) https://vk.com/umanticker
zabluzhdenie Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) 4 минуты назад, alarm сказал: дай акк я отомщу Я их всех убила, не переживай 5 минут назад, Airis сказал: объясни тогда своих 10 банов за читы за тот месяц Богоподобные хиты дают о себе знать Изменено 16 мая пользователем zabluzhdenie
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: Я их всех убила, не переживай Я keomi убью 10 0
zabluzhdenie Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: "Богоподобные хиты" - сказала она и получила сперму в ебасос Но проиграл ты а не я =( !
Рекомендованные сообщения