asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Airis сказал: ты с читом играть не умеешь дая
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Airis сказал: ты с читом играть не умеешь а ты с читом играть умеешь?
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 minutes ago, harizma_ said: а ты с читом играть умеешь? не нагнетай
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: не нагнетай ладно тогда я спать пойду
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, harizma_ said: ладно тогда я спать пойду укутайся потому что я тебя раздену ;-)
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: укутайся потому что я тебя раздену ;-) что за ночной кошмар
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: я кончу на твои маленькие волосатые сосочки или сиси (смотря насколько сильно буду возбужден) у меня не волосатые сосочки ты мне желание спать отбил хз как после прочитанного спать
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, harizma_ said: у меня не волосатые сосочки ты мне желание спать отбил хз как после прочитанного спать пошли вместе через 2ч, я курсач допишу тянке
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: пошли вместе через 2ч, я курсач допишу тянке тогда я лучше сейчас лягу, что б не дай боже с тобой в одно время не засыпать
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, asdqwasd сказал: укутайся потому что я тебя раздену ;-) ты мне больше Никто
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, asdqwasd сказал: я кончу на твои маленькие волосатые сосочки или сиси (смотря насколько сильно буду возбужден) ты неадекват влад
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая влад Это позор навсегда это ужас полный Ты как можешь такой телке нищей такое писать Ну это край это позорище на всю жизнь мне плохо ащс Очень стало от всего этого как можно вообще этой нищебродке чтото писать ну влад Ты просто огорчил меня я не знаю я щас сижу у меня руки опустились это просто кбзд Плохо мне очень щас в общем Влад мне плохо понимаешь нет ? Хватит пожалуйста перестань Прошу тебя
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: Зато я щас спать пойду и она в одно время со мной ляжет значит влюбилась в меня крч не клейся тупая харизма забирай его себе
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: во время месеков такое бывает , расслабься ;-) мне пох эх Эх влад
Рекомендованные сообщения