asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Just now, lullabiess said: @harizma_ не расстраивайся можешь Стать моей va gi нальной чашей Ну или прокладкой ну лучше прокладкой типо всасывать будешь Мою кровь типо такая вампирша Пинки пай аррх ты зачем подобные вещи говоришь
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая когда ты такая Пикнула поты и все на х ер разошлись потому что зашла Вампирша пинки пай харизма
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: ты зачем подобные вещи говоришь она просто расстроилась из-за проигрыша Только что, asdqwasd сказал: у тебя чё с аттестатом всё зае*ись? или чё н*хуй? экзы уже сдала? чё петушишь тут а у меня нет экзаменов, нам отменили
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: у тебя чё с аттестатом всё зае*ись? или чё н*хуй? экзы уже сдала? чё петушишь тут все Топ у меня влад готовлюсь
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, harizma_ said: а у меня нет экзаменов, нам отменили я добазарился малая
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: наверно единственный чел который не проиграл тебе это акушер при рождении. к сожалению работу он свою выполнил на ура, лучше бы ошибся н*хуй. И ломом тебя переху*рил не, я живу ради того что б таких школьниц на потах доводить до суицида
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: ну вообще если между нами она хоть и немного токсик из-за того что встречалась с аутами ебл*выми. но она соска и довольно ответственная девушка , почему то я уверен что она поступит на бюджет. ну а ты наверно дальше тешь себя мечтами о том что ты strong man По-настоящему stronger - Я мне как-то чисто по
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: не, я живу ради того что б таких школьниц на потах доводить до суицида Я буду ждать пока умр у Веть эта жизнь без тибя.. zabluzhdenie 1
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 5 minutes ago, harizma_ said: она просто расстроилась из-за проигрыша а у меня нет экзаменов, нам отменили какие экзамены могут быть в 8 классе
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, lullabiess said: Я буду ждать пока умр у Веть эта жизнь без тибя.. если что ты сейчас зря игноришь ибо я через 17 мин удаляю строницу а в телеге общаюсь онли со своей девушкой из ирл
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, takemeoutofhere сказал: какие экзамены могут быть в 8 классе Впр
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая RetLegend_ @RetLegend_ lullabiess бан за читы которых нет жб вердикт 04 05 2024
zabluzhdenie Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: не, я живу ради того что б таких школьниц на потах доводить до суицида Только ты никого не убила
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: если что ты сейчас зря игноришь ибо я через 17 мин удаляю строницу а в телеге общаюсь онли со своей девушкой из ирл Ты мне не писал ничего, Влад.
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, zabluzhdenie сказал: Только ты никого не убила КУПИТЕ МНЕ ХАКТУВИН ААААААА Я НЕ ЗАЙДУ НА СЕРВАК БЕЗ ХАКТУВИНА ААААА ВААААААА ВАААААААААААААААА
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Just now, lullabiess said: Впр ахахахаха впр раньше проводят вроде
zabluzhdenie Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: КУПИТЕ МНЕ ХАКТУВИН ААААААА Я НЕ ЗАЙДУ НА СЕРВАК БЕЗ ХАКТУВИНА ААААА ВААААААА ВАААААААААААААААА https://imgur.com/a/ZwCf85k
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: RetLegend_ @RetLegend_ lullabiess бан за читы которых нет жб вердикт 04 05 2024 нищая Ты
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Я хз ты видимо настолько не интересная личность что чел с которым ты буквально недавно общалась Сливает тебя
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Just now, lullabiess said: Я хз ты видимо настолько не интересная личность что чел с которым ты буквально недавно общалась Сливает тебя Жалко что со мной не общается
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 minutes ago, harizma_ said: ФУ у тебя фимоз и все возможные болячки, я такое в рот не беру у тебя не меньше reasonn 1
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: Жалко что со мной не общается а ты Попробуй сделать первый шаг но Последствия будут неисправными, Влад..
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 7 минут назад, takemeoutofhere сказал: ахахахаха впр раньше проводят вроде Нет с 5 класса впр до 8 и даже в 11 кл есть в 10 ничего но у меня не было по крайней мере Только что, lullabiess сказал: Нет с 5 класса впр до 8 и даже в 11 кл есть в 10 ничего но у меня не было по крайней мере аа даже в 4 по моему есть
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Зачем мы ссоримся? Давайте присядем и покушаем бутерброды с котиком ;-) lullabiess 1
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Just now, lullabiess said: Я шучу влад я что на больную похожа ? я тебе никогда на фуле не посоветую с этой особой общаться Ну у нее врожденная отсталость в развитии Тут уже ничего не поделаешь хахх Владик ты такой добряк > < Мило
Рекомендованные сообщения