takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, lullabiess said: Нет с 5 класса впр до 8 и даже в 11 кл есть в 10 ничего но у меня не было по крайней мере я о том что впры обычно в марте или апреле проводят но не в мае у 10 класса тож должны быть
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Давайте не забывать о главном - харизма в классе коррекции
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: я о том что впры обычно в марте или апреле проводят но не в мае у 10 класса тож должны быть у нас ток пробники
Address Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 часа назад, Fanatikk_ сказал: купил твикинг от суфло и мне нах уй все акки забанило SFDPSDSO[FSO[DS[FPSPF[SDA[PF[P
Address Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 29 минут назад, asdqwasd сказал: ты курсач по банковскому пишешь? если да кинь мне я декану сдам
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Just now, Address said: ты курсач по банковскому пишешь? если да кинь мне я декану сдам Секрет
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 8 минут назад, asdqwasd сказал: Давайте не забывать о главном - харизма в классе коррекции
Address Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая всм сам? я гуляю и не до курсачей ну еще сложно и много
Address Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты в майнкрафт играл днями не я ток вечером а щас не играю ибо онлайна и читеров много онлайна мало читеров много
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: есть парочку вопросов для обкашливания например : почему я всё ещё девственник Вопрос к @harizma_
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, harizma_ сказал: страшненький и противненький характером, таким не дают девочки(и мальчики) зря
harizma_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Address сказал: точно ахаах прости кнш но ты стрёмная главное что ты у мамы и папы красавчик
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая это не тебе было ты учись Just now, harizma_ said: страшненький и противненький характером, таким не дают девочки(и мальчики) ты всем даешь
Address Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: главное что ты у мамы и папы красавчик спасибо
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 minutes ago, harizma_ said: блин всем даеш а я - ну уж извините ;-)
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, lullabiess сказал: Зачем ты слила наш приватный диалог
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 7 minutes ago, lullabiess said: АХАХАХАХА 2 minutes ago, Fanatikk_ said: Зачем ты слила наш приватный диалог позор чел
lullabiess Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, Fanatikk_ сказал: Зачем ты слила наш приватный диалог Так я случайно Оло
Airis Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, FUCCELLO said: таймкоды написать бы напишешь?
Рекомендованные сообщения