xblessing Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1. Niflheim 2. @Niflheim 3. NeverMane 4. Забанил меня за чит хотя я играл без читов:( 5. Жалоба | Скрин 6. 16.05.2024 7. Игра | Перебинд
grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: ДОЛБАЕБ НАXYЙ У МЯ ПЕРЕБИНД + ТЫ НИЩИЕБ КОТОРЫЙ СОСЕТ У КАЖДОГО ВТОРОГО НА ФОРУМЕ а точно ((( перекошенные жизнью дети от хтра пошли щас ныть под аппеляций:( Завали еба ло сын ш лю.хи тут все верно
hatsukabi Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая может кто-то объяснит ему, что он не те бинды прожал
grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: да ты завали свое ебасос пожизни долбаеб который кроме кубов ничо не видал в своей жизнь. У тебя режим дня: Встал , школа наxyй , побулили тя в школе , пришел домой и сел в кубы играть Ахахахах, мне это пишет 400кг малыц?
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая Только что, Sethesb сказал: Верно да лан пацан обиженный жека пупок( лан хоть ты повзраслел и теперь не пишеш с основы баны на оск родных когда тя жека пупком называют(
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: топовый перебинд тут бан за акб а ты показываешь совершенно другое я всех убил кстати на этом сервере и на форуме меня уважают + тут много моих знакомых а тебе про бургеры каждый второй пишет задумайся причем тут хтра Лучше отпишись от моего канала или я тебя сам отпишу :(
grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: :( ХАХВХАХАХА prison_3 moment С АНЛИМОМ И ЛИКВИД КЛИКЕРОМ, АХХААХА СУ ЧКА ОСИЛЬ ПЕРВЫЙ ПРИЗОН
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) 2 minutes ago, xblessing said: :( 800 смертей на 700 киллов Изменено 16 мая пользователем takemeoutofhere
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая Только что, takemeoutofhere сказал: 800 смертей на 700 киллов не мой акк я всеволиш зашел
Sethesb Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, xblessing сказал: да лан пацан обиженный жека пупок( лан хоть ты повзраслел и теперь не пишеш с основы баны на оск родных когда тя жека пупком называют( Где я писал так?
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая бургерито 2 minutes ago, xblessing said: всеволиш АХХАХА
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая Только что, Sethesb сказал: Где я писал так? возможно в 7 сезоне:(
Sethesb Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Кстати, почему когда ты поты играешь у тебя руки трусятся?
Sethesb Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: возможно в 7 сезоне:( Ты даже сам не знаешь, тебе главное чет выписать
grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) 2 минуты назад, xblessing сказал: тебе сколько раз xyесосу прыщавому объяснять то что у мя нет анлимитки:( 1 Ты че ваще уже объелся билищей своих или че хуе.со.сище кидаешь мне скрин когда анлим уже закончился уже Только что, Sethesb сказал: Ты даже сам не знаешь, тебе главное чет выписать Да там ворона посрала и ему показалось что тебе так говорили или говорят Изменено 16 мая пользователем grERsrhh
grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, xblessing сказал: ДОЛБАЕБ НАXYЙ ОТБИТЫЙ? Я ТЕБЕ КИДАЛ НАXYЙ ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ МЕСЕЦА СКРИНШОТАМ НА ФОРУМЕ ТО ЧТО У МЯ ЕГО НЕТ НА НОВОМ КОМПЕ ТУПАЯ ТЫ НАXYЙ У тебя он там был тупоголовый выродок
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 minutes ago, yunostale said: Бургер жрет одной другой играет меняй аву
Niflheim Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Как говорил один человек : "он без читов 100%, я с ним пиво пил" позже распишу
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая Только что, grERsrhh сказал: У тебя он там был тупоголовый выродок обоже мне лень с школьником тупым спорить Только что, Niflheim сказал: Как говорил один человек : "он без читов 100%, я с ним пиво пил" позже распишу Ну ало у мя даже перебинд есть:(
Рекомендованные сообщения