xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 25 минут назад, yunostale сказал: аккаунт же точно нельзя сменить там ага только тс на 1 пк 1 профиль ! Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, xblessing said: 1 + причем тут чистая винда когда я тебе профиль показываю почему у тебя лаунчер ликвида в загрузках https://yapx.ru/album/XcZev Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: ага только тс на 1 пк 1 профиль ! Откуда тебе это все знать если ты не читер? Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: Ну да это же точно спуфнуть нельзя и попросить в группе поменять пароль от аккаунта чтобы тебя выкинуло и ты мог зайти уже в другой ой бля пацан я бы до такого не додумался 1 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: почему у тебя лаунчер ликвида в загрузках https://yapx.ru/album/XcZev у меня ями там Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: почему у тебя лаунчер ликвида в загрузках https://yapx.ru/album/XcZev проверка на читы ты не шариш Только что, yunostale сказал: автореги вк просто существуют: .... окей давай начнем с того что такое автореги Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая аа ну раз проверка то верю Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: проверка на читы ты не шариш Ты не прошел Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Just now, alarm said: у меня ями там не только Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, takemeoutofhere сказал: не только и моды за них не банят вот и не писал про них Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая знаю какие там моды Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: я ебy что такое автореги СУКА не матерись Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, BerechNight сказал: не матерись пон Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Just now, xblessing said: я ебy что такое автореги СУКА аххахахах ХАХАХАХАХАХ у восьмиклассника сгорело Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, takemeoutofhere сказал: аххахахах ХАХАХАХАХАХ Ну это реально смешно Только что, yunostale сказал: Ну для тебя 100 авторегов = бигмак такие расценки нынче АХАХ Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: Ну для тебя 100 авторегов = бигмак такие расценки нынче чел 800р бигмак не стоит 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: знаю какие там моды личные Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая само собой в гривнах платишь Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 12 минут назад, yunostale сказал: Официальные программы Могу оформить такую для проверки За безопасность не ручаюсь 13 минут назад, takemeoutofhere сказал: helspen По нему ракетой хуйнет 11 минут назад, hatsukabi сказал: lunast Базара нет Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая А у тебя может врубить лезгинку на всю громкость? Мое по одной кнопке это делает Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: Мамка @Airis и @harizma_ от меня Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая @xblessing Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Слабый нищий читер н*хуй Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения