grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: обоже мне лень с школьником тупым спорить Ну ало у мя даже перебинд есть:( Хаха типок седьмой класс ели закончил и пишет мне про школьника
Sethesb Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: Ну ало у мя даже перебинд есть:( У тебя перебинд двух кнопок, и то даже не тех
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Just now, xblessing said: я в 8 щя и в 9 перехожу АХАХАХХАХАХАХАХХХХХА
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: АХАХАХХАХАХАХАХХХХХА ичо ты ржеш
grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, xblessing сказал: если чо для долбаеба я в 8 щя и в 9 перехожу Бля ть так ты ещё п из.дю к и мне про школьника пишешь?
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая пи дрила играет ногами а руками жрет бургер иди наххуц grERsrhh 1
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 4 minutes ago, xblessing said: школьником 3 minutes ago, xblessing said: я в 8 щя и в 9 перехожу
grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: так тебе не меньше долбаеб а по разуму ты намного хуже Заахха я умнее тебя еба на ти ще и страше Только что, xblessing сказал: Fanatikk_ лан бро иди к шанлаву или к траслейту Хухвхв этот до л ба еб до сих не пор не понял что это пробный форум
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая Только что, grERsrhh сказал: Заахха я умнее тебя еба на ти ще и страше и поетому ты кстати слова раздельно пишеш :D
grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: и поетому ты кстати слова раздельно пишеш :D Ты че ваще еб лан?
Niflheim Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Советую вам прекратить оскорблять друг друга, такое недопустимо на форуме. Иначе я позову @Lucy
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, xblessing сказал: и поетому ты кстати слова раздельно пишеш :D именно поетому ебла нноид туп орыллый
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая почему вообще восьмиклассник пишет кому-то за школьника
grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: Советую вам прекратить оскорблять друг друга, такое недопустимо на форуме. Иначе я позову @Lucy не нужно запугивать
FUCCELLO Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: @FUCCELLO эээ the end of yanderu
FUCCELLO Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: THE END OF FUCCELLO (VAPE USER + DOXER) ты ахерел
Niflheim Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: Тебя заказали Не пали кто заказал(я)
Niflheim Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: Заказчик останется анонимным Нет это я
Niflheim Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: Найс модератор хочет сватнуть игрока ща жб на тебя подам Что такое сват
grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: Найс модератор хочет сватнуть игрока ща жб на тебя подам какой же ты злой диз поставлю сейчас
Рекомендованные сообщения