grERsrhh Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: уроки делает либо пошел плакать мамке под юбку и говорить что его булят в интернете
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая клавиатура из за соуса перестала работать grERsrhh 1
dekite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 38 минут назад, hatsukabi сказал: может кто-то объяснит ему, что он не те бинды прожал Главное сделать вид что вообще хоть что-то прожал и требовать разбан
Sethesb Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, miscarry сказал: карма существует все таки причем тут карма, просто читера наказали Только что, dekite сказал: Главное сделать вид что вообще хоть что-то прожал и требовать разбан Это гениально
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая Только что, dekite сказал: Главное сделать вид что вообще хоть что-то прожал и требовать разбан пацан у меня даже нет идей на какую кнопку бинд прожимается на акб
dekite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, xblessing сказал: пацан у меня даже нет идей на какую кнопку бинд прожимается на акб Ты бы еще на следующий день показал чистую винду
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 35 минут назад, takemeoutofhere сказал: 800 смертей на 700 киллов У него на другом акке 6к смертей на 2к киллов
dekite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только не нужно говорить что ты занят был это ведь не так
Sethesb Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: я бы на его месте бургеры требовал а не разбаны Я бы съел бургер если честно, и пивом бы запил еще grERsrhh 1
dekite Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, Sethesb сказал: Я бы съел бургер если честно, и пивом бы запил еще Вот это ты прям в точку попал может вместе?
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, iwaaaok сказал: хахахахааахахаха как смешно рандом который телкой притворяется ахахахахах
Sethesb Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, dekite сказал: Вот это ты прям в точку попал может вместе? Я только за dekite 1
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: Это кстати реально девушка я проверил языком
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: Зачем гадости говоришь а как еще ты должен мне бургер и вимеры за разбан
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 minutes ago, 1PvP4eL__ said: У него на другом акке 6к смертей на 2к киллов топовая стата
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Just now, 1PvP4eL__ said: А ну тень съеббался отсюда мазда гдз по математике 8 класс
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая @_TEHb_ съеббался в страхе чурек takemeoutofhere 1
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: скидывай бинанс нет я сказал покажи 7 пальцев все проверено вимеры на dqnaldduck а бургер на адрес закажешь скину после вимеров
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая War wek всем откуп 10000 вимеров на аккаунт Avdeevka
Рекомендованные сообщения