BerechNight Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 31 минуту назад, xblessing сказал: так тебе не меньше долбаеб а по разуму ты намного хуже ошибаешься
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: ты не уточнил скок вимеров я те кинул что после призона осталось Чел столько сколько я потратил на разбан после твоего бана просто так
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: нет придется тогда не ток мне скидываться баблом это уже не мои проблемы
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая https://auto.ru/cars/new/sale/aurus/komendant/1118013672-66981aa7/ Приму в дар
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая С хера Только что, yunostale сказал: https://www.youtube.com/watch?v=8WWSl24TTqE&ab_channel=Gazik_109 На приора уже не то нужно покрупнее чет
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: на счетчик поставили ни в коем случае только за разбан
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая У нас по городу хлеще хасанят Меня сегодня 6 раз чуть не сбили за полтора часа
miscarry Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 16 минут назад, Sethesb сказал: причем тут карма, просто читера наказали подумай браток..
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, yunostale сказал: Посмотри как там хасанят весь канал глянь сколько ожидать поступление
miscarry Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: подумаю спасибо!
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, yunostale сказал: не знаю надо проверить каждый бан на легитивность ты мне не веришь?
alarm Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: проверку на читы необходимо пройти от sumire нет он плохие проги кидает
Sethesb Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: Выбирайте кого следущим банить Ну меня уже
takemeoutofhere Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 minutes ago, 1PvP4eL__ said: Выбирайте кого следущим банить helspen
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 24 минуты назад, dekite сказал: Ты бы еще на следующий день показал чистую винду 1 + причем тут чистая винда когда я тебе профиль показываю
hatsukabi Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: Выбирайте кого следущим банить lunast
Рекомендованные сообщения