asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) я просто хочу умереть :) /dell Изменено 16 мая пользователем asdqwasd Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая меня можно было бы победить только в случае если бы я не родился Ссылка на комментарий
hbd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая ноунейм чешуйка регайся нн сракай Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 59 минут назад, Stozeks сказал: Его проще на форуме забанить, чем разгребать десятки мутов на него Stozeks 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая извините я ошибался я удалю и больше не нарушу правил Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, asdqwasd сказал: извините я ошибался я удалю и больше не нарушу правил ты и так в мут минимум на месяц уйдеьш Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 12 hours ago, emilia said: ты и так в мут минимум на месяц уйдеьш Не ври Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 16 часов назад, asdqwasd сказал: извините я ошибался я удалю и больше не нарушу правил хороший asdqwasd 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения