vnychka Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая negr_adolf12 vnychka 17.05.2024 https://ibb.co/7ntn1Mn Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: в 20 хп убила каждая игра такая, матчи посмотри :))) Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: с читами-то ;-) неа, все сама, читы - зло Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Just now, omg said: неа, все сама, читы - зло конечно-конечно. хватит притворяться потому что все знают ты - чит ;-) Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, asdqwasd сказал: конечно-конечно. хватит притворяться потому что все знают ты - чит ;-) теперь приходится от сомнительных людей игры откатывать..... Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая сидим с котиком ждём пока ты наиграешься и пойдёшь спатки Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 10 часов назад, omg сказал: каждая игра такая, матчи посмотри :))) Бож хвастается vnychka 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Distorted сказал: Бож хвастается иди нахуйй Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Fanatikk_ сказал: иди нахуйй Сам туда идииии Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Давайте без оскорблений Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, Distorted сказал: Сам туда идииии нет Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Fanatikk_ сказал: нет Где твое воспитание малой. Я старше тебя на 7 лет. Тебе родители не говорили что старших надо уважать? Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 29 минут назад, Distorted сказал: Где твое воспитание малой. Я старше тебя на 7 лет. Тебе родители не говорили что старших надо уважать? На 7 лет? Ты че еба нулся что ли Че я должен тебя уважать Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Fanatikk_ сказал: На 7 лет? Ты че еба нулся что ли Тебе же 13. Сам говорил Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Distorted сказал: Тебе же 13. Сам говорил тебе 20 или че Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Fanatikk_ сказал: тебе 20 или че Тебе чо не понятно или чо. Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая не ну еба ть ты старое Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Пшол ты я маладой Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая На завод скуф су ка Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Сукф это круто Ток я без пузы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения