reasonn Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая CTATUCT_MERCY sxxve 13 мая 1 багоюз может я хз короче
Distorted Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Ну хз банить за это странно. У меня так же было такое случайно. Когда в лобби бегашь прыжками то такое может
erikTOP Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая хз за что бан, но у тебя мама шл@ха Niflheim, harizma_ и reasonn 1 2
reasonn Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая расстроился да что за читы забанили как жалко
reasonn Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, Niflheim сказал: впервые вижу подобную жалобу я тоже ни одной такой не видела поэтому разбирайтесь
tsundoing Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая ну он прыгнул в момент когда их спавнило но это бан наверное
erikTOP Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 50 минут назад, Niflheim сказал: впервые вижу подобную жалобу оч сильно обиделся, не представляешь как ) ) ) 27 минут назад, tsundoing сказал: ну он прыгнул в момент когда их спавнило но это бан наверное за че тут бан давать,откуда ты знаешь,прыгал ,не прыгал он,есть ли у него прыжок в инвентаре,ты даже инвентарь его не показал,когда дуэль началась,это может быть просто обычный баг держу вкурсе
reasonn Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая (изменено) обычный баг (намеренно в момент тп нажать перо и вылететь за стекло) Изменено 17 мая пользователем reasonn
Arsi070 Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая за такой не банят 17.05.2024 в 20:54, tsundoing сказал: ну он прыгнул в момент когда их спавнило но это бан наверное ну он нажал прыжок крч когда спавнило и когда так делаешь тебя выбрасывает из стекла
Arsi070 Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 17.05.2024 в 20:29, Niflheim сказал: впервые вижу подобную жалобу
Sepa Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 27 минут назад, Arsi070 сказал: тут не забанили возможно из-за бета
vnychka Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Только что, Sepa сказал: тут не забанили возможно из-за бета возможно до сих пор не пофиксили
mctafish Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 27 минут назад, Sepa сказал: тут не забанили возможно из-за бета а щас режим разве не в бете ещё?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Закрыто. Игра находится в режиме тестирования и постоянно обновляется. Благодарю за жалобу <з
Рекомендованные сообщения