soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) RetLegend_ https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ soulity Превышение должностных полномочий, зайдя в ваниш во время игры, забанил игрока Mitsumia без читов, дабы не проиграть. Доказательство // бан 08/05/2024 DUELS_2 опровержение от игрока. Изменено 17 мая пользователем soulity minekraftmay, takemeoutofhere и tweaking 2 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая я наблюдал Rander_ и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, RetLegend_ сказал: я наблюдал подсматривал Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 9 минут назад, soulity сказал: дабы не проиграть это невозможно в любом случае Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Baur23 сказал: это невозможно в любом случае сто процентов Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Там сладкая жизнь как йогурт даниссимо Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Там сладкая жизнь как йогурт даниссимо френдли таг Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Ну тут кстати реально хотя бы пред должен быть не знаю 1 минуту назад, soulity сказал: френдли таг Брат мой Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Ну тут кстати реально хотя бы пред должен быть не знаю Брат мой @RetLegend_только не это? тем временем retlegend_: только не пред Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Да у него все равно аккаунт на продаже стоит мне emilia информацию донес или донесла Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, dekite сказал: Да у него все равно аккаунт на продаже стоит мне emilia информацию донес или донесла очередное вранье ну когда увидите что усиван снят за продажу надеюсь удивитесь Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: надеюсь удивитесь почему в множественном числе Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: очередное вранье ну когда увидите что усиван снят за продажу надеюсь удивитесь Почему удивлюсь Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, soulity сказал: почему в множественном числе потому что не он один так думает Только что, dekite сказал: Почему удивлюсь фейк инфа а ты поверил тебя развели короч Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: потому что не он один так думает фейк инфа а ты поверил тебя развели короч Меня уже ничем не удивить Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, dekite сказал: Меня уже ничем не удивить Пивом Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, alarm сказал: Пивом Только если немецким настоящим Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, dekite сказал: Только если немецким настоящим Удивишься же Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая какой смысл кидать на него жб если он просто туда сюда рофлит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, dekite сказал: мне emilia информацию донес или донесла ААА ну тогда да продает короч Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, _BRATIK_enotika_ сказал: он просто туда сюда рофлит это как Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, soulity сказал: это как ну чувак творит фулл хрень проверяет когда же его снимут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения