ossva Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 часа назад, dekite сказал: Да у него все равно аккаунт на продаже стоит мне emilia информацию донес или донесла Я передумала, Ретлегенде 3,5 белорусских рублей не сдались А вот Усивану... @soulity меня забанила алена швец в инсте, ибо я прыгала под эту песню с лгбт флагом Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 часа назад, soulity сказал: RetLegend_ https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ soulity Превышение должностных полномочий, зайдя в ваниш во время игры, забанил игрока Mitsumia без читов, дабы не проиграть. Доказательство // бан 08/05/2024 DUELS_2 опровержение от игрока. Кажется снятие 2 часа назад, tweaking сказал: очередная подача зелий от RetLegend немного потерялась в пространстве Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, tweaking сказал: очередная подача зелий от RetLegend очередной нытик который плакался в дс Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая ЫФЗАЗФЫФХЫЗАХЗАФХЗАФЫ КАК ЖЕ ОН ПРИКОЛЬНО ИСЧЕЗ Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 часов назад, RetLegend_ сказал: я наблюдал шалунья Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Whenely сказал: шалунья ты кто Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 17.05.2024 в 13:03, RetLegend_ сказал: ты кто . Изменено 19 мая пользователем Whenely Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая за музыку забанил слишком хреновая музыка Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 minute ago, 1PvP4eL__ said: за музыку забанил слишком хреновая музыка может хватит уже Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Airis сказал: может хватит уже пииздачело закрой я не увидел извинений твоих за свои действия Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 minutes ago, 1PvP4eL__ said: пииздачело закрой я не увидел извинений твоих за свои действия за что извиняться Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Airis сказал: за что извиняться действия гнилые Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Нет нарушений в голове потому что там нет органа Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 7 часов назад, dekite сказал: йогурт даниссимо не оч Изменено 17 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 14 часов назад, emilia сказал: @soulity меня забанила алена швец в инсте, ибо я прыгала под эту песню с лгбт флагом жду подробности в вк ну или тг ты вроде помнишь тут нет читов Изменено 17 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая и ведь найдется чел, который будет доказывать, что тут нет никаких преимуществ, что модератор сделал все честно и ведь я уверен даже, что администрация даже не даст пред модератору за такое нарушение ну подумаешь челик забанил просто так, ну подумаешь зашел в инвиз. Надо еще больше прав модерам сделать, пусть сразу будут банить, чтобы не проигрывать на дуэлях, это же имба Ударил модера - сразу бан Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая норм честность когда даже читов нет Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: норм честность когда даже читов нет У кого Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая странный вопрос Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая @Lucyможно узнать ваше мнение? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 10 часов назад, globalsilence сказал: и ведь найдется чел, который будет доказывать, что тут нет никаких преимуществ, что модератор сделал все честно и ведь я уверен даже, что администрация даже не даст пред модератору за такое нарушение ну подумаешь челик забанил просто так, ну подумаешь зашел в инвиз. Надо еще больше прав модерам сделать, пусть сразу будут банить, чтобы не проигрывать на дуэлях, это же имба Ударил модера - сразу бан так превышение полномочий это снятие, )) Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 22 минуты назад, emilia сказал: так превышение полномочий это снятие, )) и что? я уверен, чела оправдают как-нибудь, мол он прав и забанил читера, а инвиз нажал чтоб успеть прописать бан Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 21 минуту назад, globalsilence сказал: и что? я уверен, чела оправдают как-нибудь, мол он прав и забанил читера, а инвиз нажал чтоб успеть прописать бан А мы вот это уже увидим, хихи Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Жалоба отклонена. Модератор уже снят. За неимением доказательств от модератора игрок был разбанен. Спасибо за жалобу. <3 WillForget 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения