wiesa Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, yunostale сказал: норм с темы уходишь нищий рандом с акком меньше чем 2к и убитой статой с ужасным ником и комплексами в башке У меня из 7 аккаунтов только 2 купленных Хз что тебе доказывать у тебя наверное еще и андроид какой ни будь Ссылка на комментарий
wiesa Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, yunostale сказал: окей кидаю стату на других 5ых прям щас Кидай ЮНОСТАЛЕ Ссылка на комментарий
wiesa Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая у тебя же андроид ебанутый за 10к рублей Либо ты вообще хохлина тупоголовая которая в окопах живет Ссылка на комментарий
wiesa Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, yunostale сказал: мне плевать рандом стату кидай А ну щас Же играют На стату окей ты настолько от итый что это пи зд ец тебя наверное арматурой п зд ят дома я еб у че про тя сказал вы бл яд ина 2 минуты назад, yunostale сказал: у тебя акк за 1700 на этом закончить можно наш диалог НУ он явно же под твинк не был взят Ссылка на комментарий
wiesa Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: икто не играет на стату те кто хорошо играют редко проигрывают а ты боишься кинуть стату в кд 2 чтобы я тя снова не засрал неуч Х уй знает ты смотришь стату на пве режиме ты настолько отб итый ху есос я хз че с тя взять тя в х уй никто не вставит тут даже Ссылка на комментарий
wiesa Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: мечтай кд 0.5 enjoyer мечтай чтоб твой отец с окопов вышел ху й ня ты еба ная Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, oqxxxk сказал: @wiesa опра будет? там киллаура на 120 градусов Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, soulity сказал: там киллаура на 120 градусов Да я не удивлён, что год назад с читом бегала, что щас. Я думал за это время хоть что-то поменялось, но похоже увы( soulity 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, oqxxxk сказал: так давай вбаним её Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Меры приняты. WillForget, Helspen и Folfenstein 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения