Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 3 minutes ago, FUCCELLO said: лунаста нужно забанить нет.
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 2 minutes ago, FUCCELLO said: за читы он не читер же
FUCCELLO Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, Airis сказал: он не читер же я думаю ет не особо влияет я тебя тоже зарекал кстати вчера
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 3 minutes ago, FUCCELLO said: я думаю ет не особо влияет я тебя тоже зарекал кстати вчера бан будет чтоли..?
FUCCELLO Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 12 минут назад, Airis сказал: бан будет чтоли..? токо за манипул
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая Just now, FUCCELLO said: токо за манипул не нужно я без манипула
FUCCELLO Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Airis сказал: не нужно я без манипула почему у тебя 100 мс когда у меня 40
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 9 minutes ago, FUCCELLO said: почему у тебя 100 мс когда у меня 40 не знаю
FUCCELLO Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Inga сказал: Адекватнее это ТЫ мне сейчас говоришь
Inga Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, FUCCELLO сказал: это ТЫ мне сейчас говоришь Нет, а кому еще?! Enicus 1
Рекомендованные сообщения