knewtss Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, Airis сказал: здесь либо за АКБ бан, либо за манипул тут нету бана вообще, тут ни акб ни манипула нету
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая я с ногтями играю и никогда не видела игрока который хуже тебя играет
knewtss Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, Airis сказал: я с ногтями играю и никогда не видела игрока который хуже тебя играет тебя убил пве игрок, который играет мардермистери, а после этого ты начала ныть, хз о чем ты
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая убил с читом? радуешься этому? тебя вроде банили за есп на мардере, смешнее некуда
knewtss Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, Airis сказал: убил с читом? радуешься этому? тебя вроде банили за есп на мардере, смешнее некуда ты даже не разбираешься есть чит или нету, если ты умерла ПВЕ игроку и пишешь что чит и тд, то любой ПВП игрок для тебя будет фулл чит 1 минуту назад, Airis сказал: убил с читом? радуешься этому? тебя вроде банили за есп на мардере, смешнее некуда не банили если что ни разу за есп
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая посмотри мои последние жалобы за чит, все рамки зеленые и тут будет зеленая
knewtss Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, Airis сказал: посмотри мои последние жалобы за чит, все рамки зеленые и тут будет зеленая тут не будет зеленой, ибо тут ничего нету
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая и в прошлую жалобу писали «Чита нет», но словили 5 банов за чит.. эх..
knewtss Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, Airis сказал: и в прошлую жалобу писали «Чита нет», но словили 5 банов за чит.. эх.. эхх, как же обидно проиграть пве игроку и думать что он чит
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая давай против пве игрока пойдешь поты прямо сейчас? посмотрим)
knewtss Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Airis сказал: давай против пве игрока пойдешь поты прямо сейчас? посмотрим) даже если я проиграю, что ты этим докажешь??
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая что ты радуешься киллу в майнкрафте.. ты убил с читом, дальше что? я тебя закомбила несколько раз
knewtss Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, Airis сказал: что ты радуешься киллу в майнкрафте.. ты убил с читом, дальше что? я тебя закомбила несколько раз ты радуешься что закомбила меня несколько раз?? вау...!! я горжусь тобой, не вижу смысла нашего диалога, в любом случае тут нету чита и манипула
Airis Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая в любом случае тебя забанят либо за манипул либо за чит
knewtss Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Airis сказал: в любом случае тебя забанят либо за манипул либо за чит окей, посмотрим
knewtss Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 8 минут назад, Airis сказал: окей, можешь идти дальше в мардер играть с есп докажи что у меня есп, у меня ни одного бана за есп нету
LuDeLiS Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 час назад, FUCCELLO сказал: поэтому ты зашел на форум чисто поныть в одной теме ну да явно дефать нечего бедолага с таким онлайном токо в лобби играть Ты и играешь
FUCCELLO Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 7 минут назад, LuDeLiS сказал: Ты и играешь ну хотя бы не китпвп с х2в проигрывая willforget каждую жимку
Рекомендованные сообщения