minekraftmay Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) Niflheim @Niflheim minekraftmay забанил моего друга Dofamine вердикт жалоба 2 мая 2024 жалоба залита 17 мая 2024 жалоба закрыта за что бан там 0 моментов Изменено 17 мая пользователем minekraftmay tweaking и hexp 2
Niflheim Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) Привет shame/alesti/tweaking/youngexclusive. Бан был выдан за акб. 0:03 - вертикальное кб, не откинулся ни на блок(допускаю момент, что меч мог быть не экскалибуром, но все же, даже от железного меча ты должен был откинуться по механике в противоположную сторону, а не "вверх") 0:04 - 0:06 - по тебе противник (говорю сейчас о желтой команде) наносит серию ударов, при этом ты не откидываешься в противоположную сторону, а просто "левитируешь" на мид (не знаю даже как это назвать иными словами). 0:25 - вертикальное кб, такая же история что на 0:03; 1:02 - не откинулся от слова совсем, допускаю, что в этот момент ставилась паутина от автора ролика, но ты хоть как то должен был сдвинуться в противоположную сторону. Обычный чит на кб Изменено 17 мая пользователем Niflheim
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) 2 минуты назад, minekraftmay сказал: Niflheim @Niflheim minekraftmay забанил моего друга Dofamine вердикт жалоба 2 мая 2024 жалоба залита 17 мая 2024 жалоба закрыта за что бан там 0 моментов все верно qudra 15% как ты и писал в дискорде Изменено 17 мая пользователем alarm
minekraftmay Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: все верно quarda 15% как ты и писал в дискорде че верно там ни единого момента за что бан я такими темпами могу залить рек где убил тебя в 12 и тебя забанят потому что там reach 5 блоков меня попросили удалить ибо там бан был бы
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, minekraftmay сказал: че верно там ни единого момента за что бан 100%
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 10 минут назад, minekraftmay сказал: че верно там ни единого момента за что бан я такими темпами могу залить рек где убил тебя в 12 и тебя забанят потому что там reach 5 блоков меня попросили удалить ибо там бан был бы мы даже не играли ты меня явно спутал
minekraftmay Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: наивернейший бан он без ваниша был сделан Только что, alarm сказал: мы даже не играли ты меня явно спутал ты кто jekatop1k
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, minekraftmay сказал: он без ваниша был сделан ты кто jekatop1k ахах сто процентов я жека топик почти угадал братан
minekraftmay Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая я так же могу к мелочи докопаться лол Только что, alarm сказал: и англ тож походу по нику понял ну да в 2017 регал ник я же таким умным был уверен что я знаю английский явно лучше тебя
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая когда эт писали специально так и когда ты не знаешь тся ться топ примеры Только что, minekraftmay сказал: я так же могу к мелочи докопаться лол ну да в 2017 регал ник я же таким умным был уверен что я знаю английский явно лучше тебя а новый ник не хватило ума регнуть? или на дон денег нет
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Ничего нового, как играл с читом, так и играет с ним. Верный бан. alarm 1
RetLegend_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая АХАХАХА он реально это как пример кинул FUCCELLO и alarm 1 1
Рекомендованные сообщения