minekraftmay Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: когда эт писали специально так и когда ты не знаешь тся ться с чего ты взял я всегда рофляно общаюсь пример выше как ретлегенд писал Асуждаю смысл мне показывать мое знание языка тому кого я даже не знаю 1 минуту назад, alarm сказал: дон денег нет Только что, RetLegend_ сказал: АХАХАХА он реально это как пример кинул ну да я же серьёзно это скинул посчитал ошибкой когда все так пишут очевидно что это нормально
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, minekraftmay сказал: с чего ты взял я всегда рофляно общаюсь пример выше как ретлегенд писал Асуждаю смысл мне показывать мое знание языка тому кого я даже не знаю ну да я же серьёзно это скинул посчитал ошибкой когда все так пишут очевидно что это нормально рофляно общаюсь и пишу ошибку там где никто ее не допустил бы
minekraftmay Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая ааа я понял кто ты чет ты в себя поверил Distorted 1
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, minekraftmay сказал: ааа я понял кто ты чет ты в себя поверил это я 100% и vahmpire_blsd я
tsundoing Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: верно закрыли тоже так думаю
minekraftmay Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая ну да не ты же блинк жмешь всю игру ахаха
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: тоже так думаю пон
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая я не играю с ним против честных игроков как сдохнуть можно wiwprhw аххаа там еще и fireball fight который я НИ РАЗУ не сыграл еще
MelonWhite Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая слишком много твой друг пиз дел на бедварсе вот его карма и уе ба ла за слова плохие
yelie Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, hack сказал: у @minekraftmay читло а у тебя
Rander_ Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Закрыто. Видео в жалобе удалено, вимеры за покупку разбана вернул. minekraftmay 1
Рекомендованные сообщения