brutforce Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ reatsu за что забанил меня я просто умею жать блокхит https://ibb.co/86L9j0m 17.05.2024 Изменено 17 мая пользователем brutforce
sillly Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) Доброго времени суток. Моменты, по которым был выдан бан: 0:05 - летишь назад, но достаёшь противника, находящегося ниже 0:09 - перехит в абсолютно равных условиях 0:23 - хит раньше, когда преимущество на стороне соперника 0:24 - далёкий хит 0:27 - аналогично 0:33-0:35 - далёкие хиты 0:49 - далёкий хит и большое кол-во партиклов Далее из-за лагов игрока/ов/сервера невозможно точно сказать об использовании стороннего ПО. Но моментов, расписанных мной, вполне хватает для выдачи наказания. Приятной игры. Изменено 1 июня пользователем sillly
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, sillly сказал: не надо так делать, мужики сделаем вид что ты не знаешь про это
sillly Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 минуту назад, alarm сказал: сделаем вид что ты не знаешь про это я понял что это фейк жб, поэтому попросил, чтобы не делали так не одобряю Изменено 17 мая пользователем sillly
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, sillly сказал: я понял что это фейк жб, поэтому попросил, чтобы не делали так не одобряю
RetLegend_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая с игроком будет проведена профилактическая беседа что с читом играть нельзя.
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, handemark сказал: зач читеришь больше не буду
tsundoing Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 17 минут назад, brutforce сказал: я не знаю верно не верно, но можно рп с жалобы?
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: я не знаю верно не верно, но можно рп с жалобы? завтра кину
tsundoing Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: завтра кину скажи название просто он мне очень понравился правда правда
bloodbarf Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, tsundoing сказал: скажи название просто он мне очень понравился правда правда фолдер легиткенни
tsundoing Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, xLonqly сказал: фолдер легиткенни а номер рп какой
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, tsundoing сказал: скажи название просто он мне очень понравился правда правда я не знаю его название
bloodbarf Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, tsundoing сказал: а номер рп какой не знаю
Рекомендованные сообщения