handemark Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая RetLegend_ @RetLegend_ lunast Норм, что модер такое пишет? https://ibb.co/SNHr13G 18.05.2024 Форум minekraftmay 1
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, handemark сказал: RetLegend_ @RetLegend_ lunast Норм, что модер такое пишет? https://ibb.co/SNHr13G 18.05.2024 Форум что не так я спрашивал кто зелья пикает ( по логам фастер глянет)
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, RetLegend_ сказал: ХАХААХАХАХАХ спалился чел
handemark Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, alarm сказал: что не так я спрашивал кто зелья пикает ( по логам фастер глянет) ну ок
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая ахаха рандом ставит дизы и злится на бан решил меня забанить бумеранг возвращается
RetLegend_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, alarm сказал: спалился чел блин и че делать теперь снимут?
handemark Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, alarm сказал: что не так я спрашивал кто зелья пикает ( по логам фастер глянет) то есть никого не осталось поиграть в зелья потому что все в бане уже?)
minekraftmay Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая может залить топ 1 игру читака как думаете чтобы все увидели как он проиграл
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, handemark сказал: то есть никого не осталось поиграть в зелья потому что все в бане уже?) а зачем пикать новорегов и бедварсеров норм игроков там не было
minekraftmay Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая меня никогда не банили кстати как думаете скоро это произойдет после ссоры с главным блинкером проекта ?
handemark Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: норм игроков там не было потому что их всех забанил RetLegend_
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, soulity сказал: и так pov отказали в разбане лунасту и он решил хоть как то утешить себя
soulity Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: pov отказали в разбане лунасту и он решил хоть как то утешить себя не понимаю про что ты
Рекомендованные сообщения