zabluzhdenie Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ lina забанил игрока lina по личной неприязни на видео нет странных моментов https://imgur.com/a/9ZgWfUJ 18 мая / форум Airis и tweaking 2
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) Приветствую вас, Lina_Kaef. Ниже я предоставлю моменты, по которым ты была забанена за использование читов: 1:07 - далёкий удар (рич лупер) 1:17 - непонятные частицы удара (их вообще не могло быть, т.к. задержки в хитах нет => кпс больше, чем 13 => анлимит кпс) 1:32 - снова далёкий удар (рич лупер) 1:48 - очередной далёкий удар (рич лупер) 1:54-1:56 - нулёвое кб (с учетом того, что игрок даже навестись не мог) Также, хочу отметить пару интересных моментов, которые я заметил при проверке данной жалобы: 1) На тайм-кодах 1:54-1:56 мы видим очевидное акб игрока, да, это можно списать на стандартное кб, но при просмотре жалобы 2-3 раза, можно отчетливо увидеть разницу между кб в начале и конце. 2) На счет моментов с рич лупером, можно списать на fov, но во всех этих момента игрок четко смотрел на модельку противника => удар дальше обычного, в ином случае рекающий хотя бы разменял хит (все хиты были даны ферстом, что опять же отрицает завод в комбо). В конечном итоге, учитывая все эти моменты, я принял решение выдать бан за использование читов. Изменено 6 июня пользователем oqxxxk
zabluzhdenie Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, oqxxxk сказал: Более подробно распишу жалобу позже, но я тебя уверяю, там присутствует анлим, который очень палится перехитовкой, резкими ударами с поворота и в некоторых моментах кб. не рассказывай, тебя снимут быстрее чем ты продашь модерку
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, zabluzhdenie сказал: не рассказывай, тебя снимут быстрее чем ты продашь модерку Потому что я её не продам хахаха
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: @Mladshiy отпиши если не сосал Не отпишет он, они на меня 2 жб составляют, где опять же фулл чит.
zabluzhdenie Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: сосал только если твоим ртом
zabluzhdenie Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, oqxxxk сказал: фулл чит да фулл чит летаю с ямми что ты будешь делать когда у меня откат будет не получится зеленые рамки пофармить
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, zabluzhdenie сказал: да фулл чит летаю с ямми что ты будешь делать когда у меня откат будет не получится зеленые рамки пофармить Ты и щас можешь спокойно рекать, хз почему не можешь кинуть фулл рек, анлим мешает наверн.
hatsukabi Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, xLonqly сказал: Читерша конкретно в этом случае - нет Mladshiy 1
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, tweaking сказал: продают кстати пр модера а oqxxxk это обычный модер Она никогда не поймёт кто продаёт.
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, zabluzhdenie сказал: только если твоим ртом нет его ртом
bloodbarf Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, hatsukabi сказал: конкретно в этом случае - нет валик идем
Fanatikk_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 7 минут назад, zabluzhdenie сказал: только если твоим ртом Пошла на х уй шл юха ебаная teqram 1
bloodbarf Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, hatsukabi сказал: го завтра > инсомния: я спать ща пойду уже 0:08
zabluzhdenie Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, oqxxxk сказал: Ты и щас можешь спокойно рекать будь бы это так мне ничего не помешало это делать, а так у меня сбивается сенса когда я рекаю
Fanatikk_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, asdqwasd сказал: Фанатик привет привет
Рекомендованные сообщения