hatsukabi Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 минуту назад, xLonqly сказал: > инсомния: я спать ща пойду уже 0:08 я уже практически сплю Изменено 17 мая пользователем hatsukabi
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая анлмит бесполезный чит же не? он ток строиться без шифта который медленнее дефолт fast bridge
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Just now, _BRATIK_enotika_ said: анлмит бесполезный чит же не? он ток строиться без шифта который медленнее дефолт fast bridge Не. Хиты лучше
hatsukabi Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: анлмит бесполезный чит же не? он ток строиться без шифта который медленнее дефолт fast bridge ну акб еще дает из-за огромного кпс
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Не. Хиты лучше найс я его взял поюзал два раза и удалил Только что, tweaking сказал: нет блоки пропадут я брал не пропадали
bloodbarf Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, hatsukabi сказал: ну акб еще дает из-за огромного кпс я тебе всю ночь звонить буду если пойдешь спать
hatsukabi Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, xLonqly сказал: я тебе всю ночь звонить буду если пойдешь спать я беззвучный ставлю
FUCCELLO Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, hatsukabi сказал: я беззвучный ставлю валик идем?
hatsukabi Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, FUCCELLO сказал: валик идем? ок ща зайду
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, tweaking сказал: У меня без анлимита они пропадают че за хууйня хз я в октябре взял на год юзанул два раза и забыл могу отдать там полгода еще где-т
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 4 minutes ago, Fanatikk_ said: играю во что бандит
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Just now, _BRATIK_enotika_ said: хз я в октябре взял на год юзанул два раза и забыл могу отдать там полгода еще где-т хахахахаххахаххахаххаха. а случаем рдр2 на плоечку турция не завалялась? а то брать планировал ;-)
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, tweaking сказал: у меня есть подписка ток ее перепривязать надо 150 рублей стоит для lina kaef брал кстати можешь не уточнять все вкурсе что ты ради носатой уродины слил все свои годовые запасы
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 minutes ago, _BRATIK_enotika_ said: можешь не уточнять все вкурсе что ты ради носатой уродины слил все свои годовые запасы ля......... за шо его?
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: ля......... за шо его? ну сам говорил про свою лялу так я вообще хз че эт за лина но видимо школьница ибо я из ваймерш знаю ток старых теток 20+
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 5 minutes ago, _BRATIK_enotika_ said: ну сам говорил про свою лялу так я вообще хз че эт за лина но видимо школьница ибо я из ваймерш знаю ток старых теток 20+ ляяяяя..... ну шо ты, забей. го поиграем лучше вечерок скоротаем ;-)
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, asdqwasd сказал: ляяяяя..... ну шо ты, забей. го поиграем лучше вечерок скоротаем ;-) бро у тебя есть фифа?
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Just now, _BRATIK_enotika_ said: бро у тебя есть фифа? б**дь, нет. только коф гта5 и рдр на др 14 лет у мамы попрошу подарит может
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, asdqwasd сказал: б**дь, нет. только коф гта5 и рдр на др 14 лет у мамы попрошу подарит может в подписке пс+ вроди она щас
Рекомендованные сообщения