asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 minutes ago, _BRATIK_enotika_ said: в подписке пс+ вроди она щас у меня ее нет там говно игры дают
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: у меня ее нет там говно игры дают ну я хз зачем иметь плейстойшен или икисбокс если не для фифы
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 8 minutes ago, _BRATIK_enotika_ said: ну я хз зачем иметь плейстойшен или икисбокс если не для фифы я по выходным рыбачу в рдр или в гта онлайн
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, asdqwasd сказал: я по выходным рыбачу в рдр или в гта онлайн ну контроллер просто ужас везде кроме фифы а как назло когда все игры топ на пк - фифа на пк говно
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 4 minutes ago, _BRATIK_enotika_ said: ну контроллер просто ужас везде кроме фифы а как назло когда все игры топ на пк - фифа на пк говно я не знаю мне просто после секса с девушкой надо отдохнуть
foysley Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) 39 минут назад, Sepa сказал: @foysley го войс завтра го зай Изменено 17 мая пользователем foysley
Sepa Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, foysley сказал: го зай ок напишешь как сможешь ну или я как проснусь
Airis Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая все верно, ты по 3-ех моим рекам отлетела. завтра еще 3 залью
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, asdqwasd сказал: я не знаю мне просто после секса с девушкой надо отдохнуть ты на форуме вайма оруу какие девки ты в туза долбишься с мужиками
FUCCELLO Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Airis сказал: все верно, ты по 3-ех моим рекам отлетела. завтра еще 3 залью может 3-ем типа трем ну цифра три эээ
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 minutes ago, _BRATIK_enotika_ said: ты на форуме вайма оруу какие девки ты в туза долбишься с мужиками иногда знаешь бывает что ты эээ
Airis Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 minute ago, FUCCELLO said: может 3-ем типа трем ну цифра три эээ нет
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Just now, Airis said: нет привет почему такой долгий игнор ((уже неделю++)?
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 49 минут назад, asdqwasd сказал: иногда знаешь бывает что ты эээ отмазы бро ты по мужикам как и мы все
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 minute ago, _BRATIK_enotika_ said: отмазы бро ты по мужикам как и мы все я по маленьким
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, asdqwasd сказал: я по маленьким ну тогда нормально тут респ
zabluzhdenie Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 6 часов назад, yunostale сказал: за фулл х2в забанили тебя игрокам с мм слово не давали
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 8 минут назад, zabluzhdenie сказал: игрокам с мм слово не давали АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения