zabluzhdenie Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ lina забанил игрока capsulate с прожатием всех клавиш и показом кпс https://imgur.com/a/iXiaikK 16 мая / форум harizma_ и tweaking 2
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) Приветствую вас, Lina_Kaef. Ниже я предоставлю моменты, по которым ты была забанена за использование читов: 0:13 - хит боком 0:17 - анлимит кпс (быстрые резкие частицы, ну это уже совсем никуда не годится, очевидное превышение ограничения кпс). 0:28 - анлимит кпс (резкий хит боком не смотря на игрока, что определённо свойственно превышению ограничения кпс) 0:42 - снова все тот же чит (опять непонятно откуда взятые частицы) Это были основные моменты, за которые я выдал бан, если смотреть рек дальше, то там и на 1:04 видны те же частицы. Проще говоря, очевидные читы. Также, тут была опра с прожатим клавиш, но она толку в себе не несет, т.к. анлим можно забитьнить на ЛЮБУЮ клавишу + отключить перед игрой и в лобби он уже работать не будет => толка от такой опры нет. Изменено 6 июня пользователем oqxxxk Seating и Tash1gi 2
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, handemark сказал: я малолетка альтушка Не может быть такого, я от тебя такого не ожидал. 1 минуту назад, handemark сказал: я малолетка альтушка Лучше бы не тегал, я же не усну.
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, tweaking сказал: kise это ты ? Он мурасакибара если че.
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 12 minutes ago, oqxxxk said: Ничего в целом не изменилось, распишу подробно позже + тут анлим все так же. И да, если будут писать, что в конце его не было, то могу огорчить вас, если в конце катки нажать бинд, то анлима в лобби уже не будет, поэтому отсутствие анлима можно доказать только фулл реком. сказать честно....... можешь и не писать ибо всё видно
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, asdqwasd сказал: сказать честно....... можешь и не писать ибо всё видно Ничего не написать я тоже не могу.
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Just now, oqxxxk said: Ничего не написать я тоже не могу. НЕ. Ты прямо скажи : чита нету предвзятость есть и тд. Боже
oqxxxk Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая Только что, asdqwasd сказал: НЕ. Ты прямо скажи : чита нету предвзятость есть и тд. Боже Ты врёшь, я тебе не доверяю. Ты кидал фотоку своего кэша с фейк купюрами.
teqram Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, tweaking сказал: https://www.youtube.com/watch?v=QI5LH3H9Enc как так вышло рассказывай хз как это вышло но знаю точно у тя все акки куплены по 1500+ а проданы по 600 o_O
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 9 minutes ago, oqxxxk said: Ты врёшь, я тебе не доверяю. Ты кидал фотоку своего кэша с фейк купюрами. Не ври не ври не ври
MelonWhite Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 24 минуты назад, takemeoutofhere сказал: @Mladshiy так чо сосал ты получается он еще бедняк ебан ныи без голоса сидит терпит у него даже форума запасного нет на такие случаи хз на ху я он вообще живет если он такой ебан ат
teqram Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, tweaking сказал: У меня из купленных нет не 1 аккаунта я покупал единственные акки lina и soullas на остальные я деньги не тратил мне дарили и из них половину я подарил половину продал похууй за сколько они же мне бесплатно достались нахууй они мне ? да кому ты врешь, сначала акки стоят на продаже, а потом тебе их дарят все подряд. Так что не ври и смотри правде в глаза zabluzhdenie 1
zabluzhdenie Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, tweaking сказал: lina ты его купил и у тебя его реснули
zabluzhdenie Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, tweaking сказал: Если щас кидаю что мне подарили все аккаунты че будет ? в рот те дадут как обычно
teqram Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая (изменено) 3 минуты назад, tweaking сказал: Ну ок Если щас кидаю что мне подарили все аккаунты че будет ? Кидай сюда скринами Изменено 17 мая пользователем teqram
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Иди наахуй не дай бог ты своими обосранными руками меня тронешь
harizma_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая всё верно, слабых игроков с читами нужно наказывать
zabluzhdenie Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 5 часов назад, harizma_ сказал: всё верно, слабых игроков с читами нужно наказывать да ты в жизни так играть не научишься даже со всеми читами
Рекомендованные сообщения