callmesuzex Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая ichcumblut suzex 18 05 2024 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Привет за сколько окаунт купил Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая и че где выделенный аморал затупок это читается как единое слово лично мною Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 12 часов назад, 1PvP4eL__ сказал: и че где выделенный аморал затупок это читается как единое слово лично мною ich (я) на немецком Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 9 минут назад, MereoIeona сказал: ich (я) на немецком А выделения где + Английский в перемешку с немецким аххуеть Может еще монгольские с арабскими будем сочетать и тогда весь сервер окажется в бане за некорр ник Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 14 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: А выделения где + Английский в перемешку с немецким аххуеть Может еще монгольские с арабскими будем сочетать и тогда весь сервер окажется в бане за некорр ник всм, ну есть же ники, где маты на казахском языке или же аморальные слова Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 21 час назад, asdqwasd сказал: Привет за сколько окаунт купил привет влад! Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: привет влад! Здарова, чд? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, MereoIeona сказал: всм, ну есть же ники, где маты на казахском языке или же аморальные слова При чем тут это наххуй Я тебе про словосочетания из разных наххуй языков ты мне про мат на другом языке в принципе говоришь че за бред наххуй тут есть аморалка но она не выделена и ник читается цельным словом Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, asdqwasd сказал: Здарова, чд? хз шмоток седня съездил купил деньги обналил вообще хорошее настроение а у тя че Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: хз шмоток седня съездил купил деньги обналил вообще хорошее настроение а у тя че боевое ранение Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, asdqwasd сказал: боевое ранение фу зач такое кидать ноги волосатые свои Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая оказывается тянки умеют залечивать не только душевные раны - благо Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Также пятку сегодня полоснул Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая это что там подик что ли на второй фотке ты же за ЗОЖ Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: фу зач такое кидать ноги волосатые свои не ври .-. Только что, tsundoing сказал: это что там подик что ли на второй фотке ты же за ЗОЖ Такое ощущение будто мой. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Мало волос Наххуй вы тему аппаете сука Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: При чем тут это наххуй Я тебе про словосочетания из разных наххуй языков ты мне про мат на другом языке в принципе говоришь че за бред наххуй тут есть аморалка но она не выделена и ник читается цельным словом Некорректный ник это, сам потом поймешь Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: Мало волос Наххуй вы тему аппаете сука sori Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: Сам потом поймешь наааахууууй Только вот я понимаю и знаю что за не выделенный аморал/мат не банят и что тут не читается отчетливо аморал Бляя неужели так сложно логически подумать Ну так подумай теперь Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, MereoIeona сказал: Ну так подумай теперь Подумай теперь пишет Я подумал как раз че не скажешь об авторе жалобы У меня ясен хууй опыт побольше в правилах пойми это Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: это что там подик что ли на второй фотке ты же за ЗОЖ today по лайфхакам из трум трум апгрейдил машину вроде мега нормис Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, asdqwasd сказал: today по лайфхакам из трум трум апгрейдил машину вроде мега нормис ты что-то зажрался совсем Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: ты что-то зажрался совсем По кредитной карте на 18 мес =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения