Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1910problems imprissiblx 18 5 2024 https://youtu.be/-Ru90VJvwso @Gsaishalaistuna Он ваще аху ел с фулл читом зашел я ему щас мамку начну еб ошить топором бл ять Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая че на аватарке у тебя Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, reasonn сказал: че на аватарке у тебя его перекошенное еб ло Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) мне еще хуже с этой авы я пожалуй спать Изменено 18 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПОРЫЛЫЕ НА Х УЙ Только что, takemeoutofhere сказал: мне еще хуже с этой авы я пожалуй спать Спокойной ночи Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая спс Только что, Fanatikk_ сказал: КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПОРЫЛЫЕ НА Х УЙ Спокойной ночи топ плееры Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 8 часов назад, Fanatikk_ сказал: КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПОРЫЛЫЕ НА Х УЙ Спокойной ночи [f[f. скринить каждый килл, зачем на столько фанатеть?) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 21 минуту назад, ImVenya сказал: скринить если ты не заметил то там рек Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Just now, ImVenya said: дура посмотри он на реке скринить каждый килл, у тебя реально проблемы со зрением / Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, ImVenya сказал: он на реке скринить ты писать научись рандом Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты писать научись рандом я то умею писать, ты читать научись неуч хД Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая бляять шлю ха ебаннная ты может меня свапнешь нормально Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 4 минуты назад, ImVenya сказал: я то умею писать, ты читать научись неуч хД ты ваще тупой? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) рек игры рек биндов после катки 44 минуты назад, Fanatikk_ сказал: бляять шлю ха ебаннная ты может меня свапнешь нормально может на опе сосать не будешь? Изменено 18 мая пользователем ImVenya Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, ImVenya сказал: рек биндов после катки недоступно видео Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 9 минут назад, ImVenya сказал: рек игры рек биндов после катки может на опе сосать не будешь? там ничья кусок бл я ди проебавший на китпвп зельях и везде где только можно Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 10 минут назад, soulity сказал: недоступно видео а щас ? 5 минут назад, Fanatikk_ сказал: там ничья кусок бл я ди проебавший на китпвп зельях и везде где только можно Дальше бегай по всей мапе нищенка с 100 фпс на реке xD Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, ImVenya сказал: а щас ? 6 минут назад, Fanatikk_ сказал: работает всё Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, ImVenya сказал: а щас ? Дальше бегай по всей мапе нищенка с 100 фпс на реке xD пошел нах уй ты прое бал с мотиватинга и тебя забанили потом ху есос Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, Fanatikk_ сказал: пошел нах уй ты прое бал с мотиватинга и тебя забанили потом ху есос так модер обиженка по жизни как и ты =D Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая мне кажется венику надо ваще забыть что такое ваймворлд и пойти на работу Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: так модер обиженка по жизни как и ты =D а ты проеббавший по жизни Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая блля ведь по факту мотиватинг мега кринжовый еб анат играющий на вайме с 5 утра до 5 утра (24ч) и не имеющий друзей ирл он пытается добиться чего то в кубах на сдохшем проекте .. мне его жалко Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 58 минут назад, Fanatikk_ сказал: а ты проеббавший по жизни так ты нищий по жизни, который ничего не добился xD 56 минут назад, Address сказал: блля ведь по факту мотиватинг мега кринжовый еб анат играющий на вайме с 5 утра до 5 утра (24ч) и не имеющий друзей ирл он пытается добиться чего то в кубах на сдохшем проекте .. мне его жалко я много чего добился в жизни, у мня ирл есть, я же не ві что 24 на 7 в кубики играть =D 1 час назад, Ioop сказал: мне кажется венику надо ваще забыть что такое ваймворлд и пойти на работу иди делай уроки на понедельник броук =D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения