1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 180 см я чувак 20 см ушли немного в другое место а именно тебе в очко доллбаеб Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: океи ток у меня зубы ровнее и целее чем твои наххуй =D + я красивый а ты уродец бляяя я хотя бы не заплываю жиром как ты и не крашусь уеббищно как петух еббанный Ты уродливый по жизни, ты пытаешься как то задеть челика у которого все хорошо с самооценкой, а у тебя явные проблемы с ней, можешь для начала перестанешь быть лысым в 24 году? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: как та самая девушка 1 минуту назад, ImVenya сказал: Уверен? жир в башку ударил Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая серый цвет не может смыться в желтый даже когда у меня аиртач был серый он не смылся в желтый боже Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: 180 см я чувак 20 см ушли немного в другое место а именно тебе в очко доллбаеб 20 см тебе в очко пошли типа, то есть у тебя 160 ?) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, ImVenya сказал: Ты уродливый по жизни, ты пытаешься как то задеть челика у которого все хорошо с самооценкой, а у тебя явные проблемы с ней, можешь для начала перестанешь быть лысым в 24 году? чувак не пытайся ща отгородить себя от своей уродливости и попытаться спроецировать свой дефект на мне все прекрасно понимают что ты еббучий урод и тебе ни одна девушка не дает и не даст =D ну ты хоть себя не обманывай че уж тут говорить про других ) тебе максимум такие же нефоры-пиддарасы дадут в рот Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: серый цвет не может смыться в желтый даже когда у меня аиртач был серый он не смылся в желтый боже может хахаха, через несколько недель почти любой цвет смывается ) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, ImVenya сказал: 20 см тебе в очко пошли типа, то есть у тебя 160 ?) я 180 см ростом 20 см член если ты такой тупой и эти 20 см идут тебе в очко петушок Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая я больше чем уверена ты просто купил осветлитель за 100 рублей нанес на голову подождал час пошел в магазин купил тоник/краску пепел нанес на голову и все готова Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: чувак не пытайся ща отгородить себя от своей уродливости и попытаться спроецировать свой дефект на мне все прекрасно понимают что ты еббучий урод и тебе ни одна девушка не дает и не даст =D ну ты хоть себя не обманывай че уж тут говорить про других ) тебе максимум такие же нефоры-пиддарасы дадут в рот так ты е6учий урод, ты хоть девушку за руку держал не? А то таким как ты обиженкам на жизнь как раз и не дают =с Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, ImVenya сказал: может хахаха, через несколько недель почти любой цвет смывается ) ясен хуйй если ты нищеброд и красишь нищими красками Только что, ImVenya сказал: так ты е6учий урод, ты хоть девушку за руку держал не? А то таким как ты обиженкам на жизнь как раз и не дают =с хорош уже тут свои дефекты проецировать малый все поняли какой ты урод и щас пытаешься огородить себя выдумками своими =D Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: я больше чем уверена ты просто купил осветлитель за 100 рублей нанес на голову подождал час пошел в магазин купил тоник/краску пепел нанес на голову и все готова 100 рублей это не деньги держу в курсе, рубль самая нищая валюта в мире =3 Только что, 1PvP4eL__ сказал: я 180 см ростом 20 см член если ты такой тупой и эти 20 см идут тебе в очко петушок так у меня рост 187, сосать будешь мне утырок лысый Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 7 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: не дай бог такую еббучку ночью увидеть сукааа отошел в туалет телефон включенным оставил с этой фоткой бабушка увидела и у неё сердце остановилось мотиватинг что ты натворил нах уй Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: ясен хуйй если ты нищеброд и красишь нищими красками хорош уже тут свои дефекты проецировать малый все поняли какой ты урод и щас пытаешься огородить себя выдумками своими =D так ты урод сельским с ником 1пвпчел__, бля челик иди себе волосы хоть отрасти =В Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, ImVenya сказал: 100 рублей это не деньги держу в курсе, рубль самая нищая валюта в мире =3 так у меня рост 187, сосать будешь мне утырок лысый найс хуеесос думает что если он выше то он сильнее =D долбаеб я тебя жиробаса опрокину моментом бляяя хулли у тебя такая кривая челюсть нхаххуй тебе же внатуре ни одна баба не даст Только что, ImVenya сказал: так ты урод сельским с ником 1пвпчел__, бля челик иди себе волосы хоть отрасти =В наххууй мне растить волосы чтобы быть таким же петухом как ты ? нееее спасибо мне такое не нужно я не дегенерат отсталый как ты еббаа у тебя зубы кривые Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Fanatikk_ сказал: я и кто мы? (знак вопроса лишний) БЛЯЯЯЯЯ даже тут у него еблло перекосоебило Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: мы? (знак вопроса лишний) Да Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) у меня даже на ногах волосы красивее чем у него НА БАШКЕ это ваще пизиздецццц Изменено 18 мая пользователем 1PvP4eL__ Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая стенка белее в отличии от волос веника треш ХАХА Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ У НЕГО НИК IMVENYA БОЖЕ Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая фыЗфЫзФзыфзыфзвзфывзфывфызвфызвфызвыфзвыфзвфыВЗФЫЗВФЫЗВ 3 минуты назад, Fanatikk_ сказал: я и кто Fanatikk_ 1 Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, Ioop сказал: стенка белее в отличии от волос веника треш ХАХА Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ У НЕГО НИК IMVENYA БОЖЕ хвхввх, у тебя явные траблы с головой, на фотке желтые волосы так как я давно их не красил) дура развивайся хоть.. 6 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: фыЗфЫзФзыфзыфзвзфывзфывфызвфызвфызвыфзвыфзвфыВЗФЫЗВФЫЗВ наху й ты сфоткал свою будку с грязным полом? Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, ImVenya сказал: желтые волосы Только что, ImVenya сказал: развивайся окейии Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, ImVenya сказал: хвхввх, у тебя явные траблы с головой, на фотке желтые волосы так как я давно их не красил) дура развивайся хоть.. наху й ты сфоткал свою будку с грязным полом? я скинул тебя и твоего друга Ссылка на комментарий
devka_b_krosax Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая у автора читло . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения