xblessing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 13 часов назад, Fanatikk_ сказал: 1910problems imprissiblx 18 5 2024 https://youtu.be/-Ru90VJvwso @Gsaishalaistuna Он ваще аху ел с фулл читом зашел я ему щас мамку начну еб ошить топором бл ять TXDCGHJUNB [VK,OMPYHJUFXGCMNVDBK,OLP [OKP[YFUCJLMX ,DBGHNV;], TKHLY[NXUDGOPCFZ]; DTHUKY[X,]CFGNSZOLPV ;'.YDSXZTCFJNUOGHKPV , L;'DXZESYTCFJRGU6 ТЫ ТУПАЯ НАXYЙ ОН МНЕ ТОК ЧТО В 0 ПРОИГРАЛ ЫАВПЩЗЫВАПЩЗЫАП Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 12 минут назад, xblessing сказал: TXDCGHJUNB [VK,OMPYHJUFXGCMNVDBK,OLP [OKP[YFUCJLMX ,DBGHNV;], TKHLY[NXUDGOPCFZ]; DTHUKY[X,]CFGNSZOLPV ;'.YDSXZTCFJNUOGHKPV , L;'DXZESYTCFJRGU6 ТЫ ТУПАЯ НАXYЙ ОН МНЕ ТОК ЧТО В 0 ПРОИГРАЛ ЫАВПЩЗЫВАПЩЗЫАП завали еб ало жирнич я ему шлем сломал когда он с мотиватинг играл убил и забанил 19 минут назад, devka_b_krosax сказал: у автора читло . нет Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 26 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: я скинул тебя и твоего друга ты свой грязный пол скинул иди хоть уберись с своей будке которая 2 на 2 xD Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, ImVenya сказал: ты свой грязный пол скинул иди хоть уберись с своей будке которая 2 на 2 xD найс скинул его фотку он пишет свой грязный пол скинул нааайс шкет ты как обычно проеббался прям как в детстве когда тебе батек в челюсть заехал Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: найс скинул его фотку он пишет свой грязный пол скинул нааайс шкет ты как обычно проеббался прям как в детстве когда тебе батек в челюсть заехал хвхвхв, иди уберись в своей помойке под названием будка xD Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, ImVenya сказал: хвхвхв, иди уберись в своей помойке под названием будка xD оправдайся хуеесос Address 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, ImVenya сказал: ты свой грязный пол скинул иди хоть уберись с своей будке которая 2 на 2 xD у меня пол из мрамора тебе кинуть бомжу ебаному? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, 1PvP4eL__ сказал: ахахаха дегрод нет с паклями на башке ходить как истинный членосос ты небось еще реп слушаешь оуджи буду какого ни будь или майота я ваще не удивлюсь он слушает джерк and NEWLIGHTCHILD Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Address сказал: он слушает джерк and NEWLIGHTCHILD пиддорскую музыку крч Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая именно @ImVenya пидарила не понял я чего то ты может в салон сходишь норм блонд сделаешь? а не желтый каловый цвет краской за 250р по акции Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 14 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: оправдайся хуеесос оправдываюсь твоим ртом в мой член что это фш =3 научись фотошопить хоч.. 14 минут назад, Address сказал: у меня пол из мрамора тебе кинуть бомжу ебаному? ты что на могиле своего отца живёшь?) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 15 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: оправдайся хуеесос ВХап Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: оправдываюсь твоим членом в свой рот что это фш =3 хоч.. ты что на могиле своего отца живёшь?) [f[f jr про какую могилу ты говоришь? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 4 минуты назад, ImVenya сказал: оправдываюсь своим ртом в твой член что это фш =3 найс шкет нищавый ща пытается троллиться с таким рылом Изменено 18 мая пользователем 1PvP4eL__ Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая сено на голове Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения