Sepa Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 13 минут назад, ImVenya сказал: xD 13 минут назад, ImVenya сказал: =D 13 минут назад, ImVenya сказал: =D 13 минут назад, ImVenya сказал: я же не ві
Address Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 1 час назад, ImVenya сказал: я много чего добился в жизни я же не ві что 24 на 7 в кубики играть =D броук =D и это не каждый день?пьянь ебааная иди наххуй отсюда уже
Ioop Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 ФАЫВХФЫАВЗЗАВЫ Только что, Address сказал: фокус с исчезновением?
Address Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 1 час назад, ImVenya сказал: броук =D да пошёл на х уй вообще отсюда кривозубый 1 минуту назад, Ioop сказал: ФАЫВХФЫАВЗЗАВЫ фокус с исчезновением? да @ImVenya ну оправдай полнейший пиз дец выше на фото у тебя одни джинсы на все случаи
Ioop Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 позор денег нет чтоли на покраску в салоне что за цвет ужасный
Address Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 да поххуй на цвет ты посмотри укладку обоих и то как подстрижено
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 7 минут назад, Address сказал: @ImVenya ну оправдай полнейший пиз дец выше на фото у тебя одни джинсы на все случаи f[f[f
ImVenya Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 15 минут назад, Address сказал: да пошёл на х уй вообще отсюда кривозубый да @ImVenya ну оправдай полнейший пиз дец выше на фото у тебя одни джинсы на все случаи тебе что завидно что джинсы у меня есть? xD 8 минут назад, Address сказал: да поххуй на цвет ты посмотри укладку обоих и то как подстрижено я даже не укладываю волосы, я отращиваю волосы =D 11 минут назад, Ioop сказал: позор денег нет чтоли на покраску в салоне что за цвет ужасный Если ты лысяшик в 2024 году, то мне тебя очень жаль если честно =с 20 минут назад, Address сказал: и это не каждый день?пьянь ебааная иди наххуй отсюда уже Ты хоть осиль рекламу выключить на ваймтопе xD
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 7 минут назад, ImVenya сказал: Если ты лысяшик в 2024 году, то мне тебя очень жаль если честно =с ахахаха дегрод нет с паклями на башке ходить как истинный членосос ты небось еще реп слушаешь оуджи буду какого ни будь или майота я ваще не удивлюсь
ImVenya Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, 1PvP4eL__ сказал: ахахаха дегрод нет с паклями на башке ходить как истинный членосос ты небось еще реп слушаешь оуджи буду какого ни будь или майота я ваще не удивлюсь не слушаю их и никогда не слушал, ты видел ваще свой ник то? Зачем ты ваще существуешь ты же ничтожество по жизни, я твоё мнение в рот е6ал лысого хуesоsа xD
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: не слушаю их и никогда не слушал, ты видел ваще свой ник то? Зачем ты ваще существуешь ты же ничтожество по жизни, я твоё мнение в рот е6ал лысого хуesоsа xD у тя че батя лысый был или че у тебя на них триггер такой или отпииздили тя лысые челы аааа так вот откуда у тя такая кривая челюсть доллбаеб ты хоть волосы моешь ваще аххаха они выглядят так будто их месяцами не моют
Ioop Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 10 минут назад, ImVenya сказал: Если ты лысяшик в 2024 году, то мне тебя очень жаль если честно =с при чем тут лысяшик если я тебе говорю за качество и цвет волос если ты решил сделать себе блонд то делай его хотя бы нормальным и носи нормальный а на фотографии я наблюдаю кусок сена с отросшими черными корнями
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 он в девочки заделался но на них это хотя бы норм выглядит а на его пустой башке это ваще пиззддец
ImVenya Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, 1PvP4eL__ сказал: у тя че батя лысый был или че у тебя на них триггер такой или отпииздили тя лысые челы аааа так вот откуда у тя такая кривая челюсть доллбаеб ты хоть волосы моешь ваще аххаха они выглядят так будто их месяцами не моют просто все лысые челики наподобие тебя обиженые на нефоров, может иди к психологу пусть тебе поднимет самооценку хоть немного =D
Ioop Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: а на его пустой башке это ваще пиззддец hay day на башке
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: просто все лысые челики наподобие тебя обиженые на нефоров, может иди к психологу пусть тебе поднимет самооценку хоть немного =D просто все лысые челики наподобие меня пииздят челиков на подобие тебя хуеесоса =D ты мне че за самооценку ваще пизздишь сеноносец еббанный =D я самый пииздатый и аххуенный а тебе ни одна баба не даст с таким ебблом и причесоном
ImVenya Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 2 минуты назад, Ioop сказал: при чем тут лысяшик если я тебе говорю за качество и цвет волос если ты решил сделать себе блонд то делай его хотя бы нормальным и носи нормальный а на фотографии я наблюдаю кусок сена с отросшими черными корнями я крашу волосы раз в пару месяцев, за это время волосы отращиваются, я никогда в блонд не красился, я крашусь в серый цвет, он через некоторое время смывается =3
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 еще и дешевой краской красит их ахахахахАХХААХХААХАХХАХАХАХ петушня
ImVenya Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: не дай бог такую еббучку ночью увидеть Ты вообще беззубый и уродливый челик, который не знает уже к чему пристать, может поднимаешь свою самооценку броук?
Ioop Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 серый цвет никогда не смоется в желтое сено говорю тебе как та самая девушка с НОРМАЛЬНЫМ блондом
ImVenya Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, 1PvP4eL__ сказал: еще и дешевой краской красит их ахахахахАХХААХХААХАХХАХАХАХ петушня Лысяшик тебе что членом по лысине постукать? У тебя же рост не больше 160 xD
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: Ты вообще беззубый и уродливый челик, который не знает уже к чему пристать, может поднимаешь свою самооценку броук? океи ток у меня зубы ровнее и целее чем твои наххуй =D + я красивый а ты уродец бляяя я хотя бы не заплываю жиром как ты и не крашусь уеббищно как петух еббанный
ImVenya Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, Ioop сказал: серый цвет никогда не смоется в желтое сено говорю тебе как та самая девушка с НОРМАЛЬНЫМ блондом Уверен? Ты наверное никогда не красил волосы и что то говоришь про цвет через некоторое время )
Рекомендованные сообщения