itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая (изменено) 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/?tab=activity 3. itsjhaltQw 4. Меня забанили модер не знает ничего о пвп и не разбирается где чит а где легит 5. https://www.youtube.com/watch?v=ix2Dnxuq6WI 6. 17.05.2024, 23:10:41 7. в дс на демку пройду проверку пк на читы на все Изменено 18 мая пользователем itsjhaltQ
sumire Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 11 минут назад, yunostale сказал: @sumire мой дискорд imhaacking добавляйте
7Words Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 час назад, itsjhaltQ сказал: модер не знает ничего о пвп и не разбирается где чит а где легит
fantazer_YT_132 Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 3 часа назад, itsjhaltQ сказал: в дс на демку пройду проверку пк на читы на все Ты перед хакингом только такого не пиши
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая один из самых лучших модеров еще силлли и чай ну и еще когда не ушла псж витоша была фестиваль тоже хорош Ioop 1
Ioop Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 час назад, Fanatikk_ сказал: один из самых лучших модеров еще силлли и чай ну и еще когда не ушла псж витоша была фестиваль тоже хорош ретлегенда забыл он же самый чесний модератор данного проекта ниразу не банил по просьбе!
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: ретлегенда забыл он же самый чесний модератор данного проекта ниразу не банил по просьбе! Реально как я мог его забыть бляяя
Ioop Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая @RetLegend_номинация лучший модератор подавай заявку победишь сто проц Только что, yunostale сказал: я запомнил это ж ты катюху выгнал с должности да
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая у негров разве есть имена ? я думал номера только
ossva Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 5 часов назад, sumire сказал: мой дискорд imhaacking добавляйте у тебя такая милая аватарка, можно украду?
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, emilia сказал: у тебя такая милая аватарка, можно украду? ч там
dekite Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 4 часа назад, FUCCELLO сказал: @dekiteи нахера ты рек со звуком залил Сорямба
sumire Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, emilia сказал: у тебя такая милая аватарка, можно украду? плати
KateLobanova Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля Жалоба отклонена. Не по форме, отсутствует ссылка на жалобу, по которой был выдан бан, а также скриншот вердикта модератора. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения