Defolt_Eroka Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Спасибо! Бан не за что.. Прекрасный проект VimeWorld! @Niflheim Модератор спасибо! Бан просто так Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 13 минут назад, Whenely сказал: написано же читы Броу если я не играл с читами? Зачем мне играть на имке с читами... Я на этом проекте с 2020 года играю даже в мысли не было такого что бы скачать читы Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 22 минуты назад, ylmadi_ сказал: Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 4 часа назад, Defolt_Eroka сказал: Зачем мне играть на имке с читами... Я на этом проекте с 2020 года играю даже в мысли не было такого что бы скачать читы ага ток это нихера не дает Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 11 hours ago, Defolt_Eroka said: Броу если я не играл с читами? вот на тебя есть жб если у тебя есть доказательста и желание обжаловать решение модера то тебе >сюда< Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 21 час назад, Defolt_Eroka сказал: Броу если я не играл с читами? Зачем мне играть на имке с читами... Я на этом проекте с 2020 года играю даже в мысли не было такого что бы скачать читы надо теперь доказать это Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Не тот раздел Тебе сюда. Форма подачи жалобы Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) @Defolt_Eroka Привет, извини, пожалуйста, за неудобства. Тебя разбанили. С любовью, команда VimeWorld! Изменено 19 мая пользователем aogirinoki maakss1mka, Defolt_Eroka, tweaking и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, aogirinoki сказал: @Defolt_Eroka Привет, извини, пожалуйста, за неудобства. Тебя разбанили. С любовью, команда VimeWorld! Спасибо огромное! Но мне очень интересно как так вышло вообще? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Defolt_Eroka сказал: Спасибо огромное! Но мне очень интересно как так вышло вообще? Бывает, когда модератор пересматривает свой вердикт и ставит другой. Посчитал, что там чит, а при пересмотре одумался по этому поводу. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, TbMATuber сказал: Бывает, когда модератор пересматривает свой вердикт и ставит другой. Посчитал, что там чит, а при пересмотре одумался по этому поводу. Cпасибо за ответ Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Defolt_Eroka сказал: Спасибо огромное! Но мне очень интересно как так вышло вообще? Из-за большого количества жалоб на читы модератор мог ошибиться, поэтому им было принято решение пересмотреть вердикт maakss1mka, Defolt_Eroka и Moriell 3 Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) Вот это правильно!(что разбанили игрока) Нужно быть лояльнее к игрокам и не банить за какие-то глупости Изменено 19 мая пользователем globalsilence Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас