lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, lullabiess сказал: хз Ты же не девочка хочу знать ты девочка или Нет ну судя по тому как ты пишешь ты вроде девочка Но почемуто твой друг говорит обратное Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая чо за друг непоняла намека Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: чо за друг непоняла намека А че за прикол типо ты основу скрываешь или что У тебя акк новый форумник новый играешь поты ну я не думаю что ты девочка Если так рассуждать Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: мало ли чтолюди пишут всем верить теперь чтоли подруга подумай сама) Только что, lullabiess сказал: играешь поты я тебя больше удивлю я на сервере 3 день играю нуэтотак к словечку типа Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: мало ли чтолюди пишут всем верить теперь чтоли подруга подумай сама) так Это друг твой он у тебя в друзьях на ваймворлде Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, lullabiess сказал: так Это друг твой он у тебя в друзьях на ваймворлде аааа японяла про кого ты ну дружим уже много лет ток играли на вайме такие дела Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, Ioop сказал: нуу а как подругому лол) ты че отсталая? он был в онлайне когда я играл глянь ваймтопы Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: аааа японяла про кого ты ну дружим уже много лет ток играли на вайме такие дела Ладно я молчу Я все поняла я Могила Только что, alarm сказал: ты че отсталая? он был в онлайне когда я играл глянь ваймтопы Привет что делаешь ? Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: ты че отсталая? он был в онлайне когда я играл глянь ваймтопы при этом твинк пишет мне я тебя прибил ура нууу какта странно смотрица ситуация) Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: ты че отсталая? он был в онлайне когда я играл глянь ваймтопы Можешь пожалуйста попросить ретлегенда чтоб разбанил меня ? Ну пожалуйста Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: Ладно я молчу Я все поняла я Могила Привет что делаешь ? в кс играю Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 1 минуту назад, alarm сказал: ты че отсталая? он был в онлайне когда я играл глянь ваймтопы а меня чтоб не банили плиз попроси Изменено 18 мая пользователем Ioop Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, lullabiess сказал: Можешь пожалуйста попросить ретлегенда чтоб разбанил меня ? Ну пожалуйста нарушителей он не разбанивает вроде как ничего с этим поделать не могу Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: нарушителей он не разбанивает вроде как ничего с этим поделать не могу Так я FULL LEGIT игрок так можешь попросить чтоб разбанил пожалуйста ? Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, alarm сказал: нарушителей он не разбанивает вроде как ничего с этим поделать не могу так аня не нарушитель лооол) Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая зачем этот рак еще заливает кого то хаха ет угар Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая вопрос ребром как говорится Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Sorry сказал: зачем этот рак еще заливает кого то хаха ет угар только я тебя убил в 20 Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: только я тебя убил в 20 ты о чем бедный парнишка? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: так аня не нарушитель лооол) Да я норм чубз @RetLegend_ разбань Ну прошу Ioop 1 Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Sorry сказал: ты о чем бедный парнишка? у тебя сасный никнейм пупсик Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, lullabiess сказал: Да я норм чубз @RetLegend_ разбань Ну прошу он винду ресает Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: у тебя сасный никнейм пупсик спс у тя тоже Ioop 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, alarm сказал: он винду ресает Можешь попросить чтоб он разбанил меня ? мне ежедневку Забрать надо Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, lullabiess сказал: Можешь попросить чтоб он разбанил меня ? мне ежедневку Забрать надо нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения