grERsrhh Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 15 минут назад, Ioop сказал: мало ли чтолюди пишут всем верить теперь чтоли подруга подумай сама) я тебя больше удивлю я на сервере 3 день играю нуэтотак к словечку типа Ну да а форумник у тя зареган ещё в апреле
Ioop Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, grERsrhh сказал: Ну да а форумник у тя зареган ещё в апреле лол ну я давно планировала переехать на этот чудесный сервер
ossva Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 46 минут назад, Inga сказал: он буквально всем угрожает баном ему это выйдет боком
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, lullabiess сказал: Можешь попросить чтоб он разбанил меня ? мне ежедневку Забрать надо напиши ему в тг вроде разбанит
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: напиши ему в тг вроде разбанит А меня? Ну очень надо
lullabiess Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: лол ну я давно планировала переехать на этот чудесный сервер ты Не умеешь врать подруга
Ioop Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, lullabiess сказал: ты Не умеешь врать подруга ТРЕБУЮ ТУТОРИАЛ.
lullabiess Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, alarm сказал: напиши ему в тг вроде разбанит Я стесняюсь............. >< я такая Стесняшка блин Только что, Ioop сказал: ТРЕБУЮ ТУТОРИАЛ. Окей давай тг Подруга расскажу как надо правильно
grERsrhh Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, Ioop сказал: лол ну я давно планировала переехать на этот чудесный сервер Ну да и ты почему-то знаешь как регать форумы на вайме и заливать жалобы и чит успел или успела купить
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, Fanatikk_ сказал: А меня? Ну очень надо тебя только забанить можно еще разок
lullabiess Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, grERsrhh сказал: Ну да и ты почему-то знаешь как регать форумы на вайме и заливать жалобы и чит успел или успела купить У тебя все с читами отенок
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: тебя только забанить можно еще разок какого хуяя
RetLegend_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 13 минут назад, lullabiess сказал: Да я норм чубз @RetLegend_ разбань Ну прошу плохо просишь
lullabiess Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, lullabiess сказал: У тебя все с читами отенок если баба лучше тебя играет не значит Что она обязательно с читом ну это так к слову Только что, RetLegend_ сказал: плохо просишь Блин я .. я стесняюсь о чень... Видишь руки уже дрожат
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая Только что, lullabiess сказал: если баба лучше тебя играет не значит Что она обязательно с читом ну это так к слову Блин я .. я стесняюсь о чень... Видишь руки уже дрожат тогда за одно дело получить можешь
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: @Ioop че нет чита у тя да? Нет чита у неё Только что, Ioop сказал: я ща трусики сниму на*******
lullabiess Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: тогда за одно дело получить можешь Какое
Ioop Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: че нет чита у тя да? давай ты тихонько будешь сидеть пока я не кинула сюда сто скринов с твоими лузами зай
tsundoing Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, Fanatikk_ сказал: Нет чита у неё как странно что она или он 10-0 мя убила вообще не откидываясь еще и блинкуясь в некоторых играх
lullabiess Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: я ща трусики сниму на******* ойй.. У тебя там........ выпирает чтото.............. ~~
Ioop Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, Fanatikk_ сказал: се кс я такое в школе седня проходила
Рекомендованные сообщения